Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tabular sobre <select>

Estas en el tema de Tabular sobre <select> en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno maestros tengo una funcion para tabular el problema esque no me sirve para tabular sobre objetos select ya que en estos no se escribe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: talca
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Tabular sobre <select>

Bueno maestros tengo una funcion para tabular
el problema esque no me sirve para tabular sobre objetos select
ya que en estos no se escribe y no aceptan el enter
los parametros :
e=event
obj=this (objeto sobre el cual se hace enter)
dec= es el campo u objeto que obtine el foco en caso de no estar en el form
Código Javascript:
Ver original
  1. function tabular(e,obj,dec)
  2. {
  3.     var tipo=obj.type;
  4.        
  5.             tecla=(document.all) ? e.keyCode : e.which;
  6.             if(tecla!=13) return;
  7.             frm=obj.form;
  8.             for(i=0;i<frm.elements.length;i++)
  9.                 if(frm.elements[i]==obj)
  10.                 {
  11.                     if (i==frm.elements.length-1)
  12.                         i=-1;
  13.                     break
  14.                 }
  15.     /*ACA ESTA EL CAMBIO disabled*/
  16.             if (frm.elements[i+1].disabled ==true )    
  17.                 tabular(e,frm.elements[i+1]);
  18.     /*ACA ESTA EL CAMBIO readOnly */
  19.             else if (frm.elements[i+1].readOnly ==true )    
  20.                 tabular(e,frm.elements[i+1]);
  21.             else if(dec)                                            /*<------- cuidado campos*/
  22.                 document.getElementById(dec).focus();
  23.             else frm.elements[i+1].focus();
  24.            
  25.             return false;
  26.            
  27.            
  28. }
ayudenme plis grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 07:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tabular sobre <select>

Hola

Esto es una aproximación a lo que quieres. La parte del script que te interesa está en la función Empieza(). Al pulsarse fecha para arriba o para abajo, invoca una función, esta función también te interesa

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: tabular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.