Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tag Audio no carga sonido de directorio externo

Estas en el tema de Tag Audio no carga sonido de directorio externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos en el foro!!! Este es mi primer post y trata de que no puedo hacer que la tag Audio de HTML cargue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 14:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Tag Audio no carga sonido de directorio externo

Hola a todos en el foro!!!

Este es mi primer post y trata de que no puedo hacer que la tag Audio de HTML cargue una canción .ogg. El detalle es que quiero tomar un archivo .ogg que se encuentra fuera de la carpeta donde esta el código fuente de mi programa por ejemplo:

El path donde esta el archivo fuente es(Por cierto uso Linux Mint):
/var/www/Audio.html

y el path donde tengo la musica es:
/home/MiPerfil/Musica/OGG/MusicaX.ogg

Mi código es el siguiente:

var AudioM = document.getElementById("Audio1");
var NombrePista="/home/MiPerfil/Musica/OGG/MusicaX.ogg";
AudioM.setAttribute('src',NombrePista);

En teoría esto debería de servir, pero a la hora de cargar nomas el control Audio no aparece.

Ya intente poner al inicio del path el "." y el ".." algo asi:
var NombrePista="./home/MiPerfil/Musica/OGG/MusicaX.ogg";
o
var NombrePista="../home/MiPerfil/Musica/OGG/MusicaX.ogg";

Pero al igual, no funciona Ayuda!!!!

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 21:54
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tag Audio no carga sonido de directorio externo

las rutas deben ser relativas o absolutas, pero respecto del la raíz de tu web, tu document_root, no al sistema de archivos.

Al parecer tu web se inicia en www, es decir
/ es la carpeta www
Tu archivo está por fuera del document_root, así que a menos que en la configuración de tu apache tengas definido un alias para
/home/MiPerfil/Musica/OGG/

No te va a funcionar

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: audio, directorio, externo, funcion, html, sonido, tag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.