Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tamaño de una var.

Estas en el tema de Tamaño de una var. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Alguien de ustedes sabe cual es la maxima longitud de un string que se le asigna a una variable en JavaScript. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Tamaño de una var.

Hola a todos. Alguien de ustedes sabe cual es la maxima longitud de un string que se le asigna a una variable en JavaScript.

Es de cir si yo escribo:

var cadena="<cadena de caracteres>";

¿ Cual es la maxima longitud de <cadena de caracteres> ?. Les pido de favor que si lo saben me digan como es que lo saben, por que de esto depende que un sistema en PHP funcione correctamente. Utilizo una tecnologia que permite mezclas el JavaScript y el PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 19:02
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola ane_aaron!
Si quieres saber la longitud de la cadena, pon cadena.lenght
Con esto podrias probar cual es la longitud maxima. Yo la verdad que no se
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 03:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola ane_aaron

No se cual será el límite, pero acabo de probar con una variable de 2.582.085 caracteres y ningún problema (No sigo probando porque ya me he cansado de tanto teclear )

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 04:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yo no lo sé a ciencia cierta y capaz y digo alguna burrada pero calculo que tendrá que ver las capacidades de la computadora que lo almacene ¿no?

Nunca me he parado a pensar en dónde se almacenan los valores de las variables, si en memoria o en algún archivo .... ¿alguien lo sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 06:58
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
es en memoria, y supongo que tirara de swap cuando sea nesesario.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:32
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola a todos!
Bueno, me parecio interesante el tema, asi que consulte con mis colegas rusos. Y me dijeron que longitud maxima de una cadena esta limitada por la memoria (bien dicho por programeitor). En ese caso, lo que probo JavierB ocuparia, nada mas y nada menos que, 2.5 MB. Y si uno tiene 256MB, podremos imaginarnos cuanto mas tendriamos que teclear
Si me equivoco, por favor digame
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 15:41
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
pongo aqui esto como ejemplo, mi PC tiene 512Mb de ram y para un input type button da este resultado en el destripador de caricatos:


window.document.activeElement.maxLength = 2147483647

es decir 2 gigas , que es precisamente la swap predeterminada de el windows 98 SE, sino me equivoco.

No se como se va a hacer un boton de 2 gigas de longitud ,pero un type text o un textarea tendran la misma capacidad o mas, no?

sin embargo para una variable no hay una propiedad maxLength.

y como dato curioso le da una altura de:

window.document.activeElement.height = 16582116

es decir de aqui a Alaska.

Me parece que va a ser bastante dificil tener problemas con la capacidad de una variable, pero, todo se andara.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 07:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a todos. La importancia de esto radica en que la variable citada va a contener una tabla en MySQl con unos 750 registros y despues mostrarla. Se imaginan si seme quedan a la mitad los datos?.
Ya estoy mas tranquilo. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.