Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Target en otra ventana en window.location.href

Estas en el tema de Target en otra ventana en window.location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Esto es lo que necesito yo abro un pop up para agregar los datos aun select el cual cargo en una base de datos. Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Target en otra ventana en window.location.href

Esto es lo que necesito yo abro un pop up para agregar los datos aun select el cual cargo en una base de datos.
Lo que necesito es recargar la pagina que contiene el select una ves agregado el elemento nuevo para que recargue el select con el nuevo dato.

luego de la insercion estaba intentado esto pero no me funciona
Código:
window.location.href="../creararticulo.php","frame";
"Frame" es un Iframe donde esta el formulario que contiene el formulario donde esta contenido el select.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Target en otra ventana en window.location.href

Perdona pero no entiendo bien la pregunta. Tienes una ventana con un SELECT que cargas desde una base de datos. Desde esa ventana se abre un popup en el cual ingresan un dato que se graba en la base de datos y quieres que en la ventana padre se refresque el padre. ¿Es así?

Etiquetas: frame, target
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.