Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

te Acuerdas Frames, ayuda ps

Estas en el tema de te Acuerdas Frames, ayuda ps en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema y espero que me puedas ayudar a solucionarlo. tengo una paginas .html divido con frames cada uno pagina 1 (principal.html) <FRAMESET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 11:04
Avatar de InvitadoDDD  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
te Acuerdas Frames, ayuda ps

Hola tengo un problema y espero que me puedas ayudar a solucionarlo.
tengo una paginas .html divido con frames cada uno

pagina 1 (principal.html)
<FRAMESET rows="38,*" >
<FRAME name="frameTop" >
<frameset cols="365,*" >
<FRAME name="frameLeft" >
<FRAME name="frameMain" src="Empleados.aspx">
</frameset>
</FRAMESET>
---------------------------------------------------------
Fíjate ke en la pagina1 frameMain se carga por default Empleados.aspx ok. no debo cambiar eso......
----------------------------------
Ahora tengo esta otra pagina

pagina2 (Principal2.html)
<FRAMESET rows="38,*" >
<FRAME name="otroFrameTop" src="Cabezera.aspx" >
<FRAME name="otroFrameMain" >
</frameset>
</FRAMESET>

bien, yo desde la pagina2, en la cabezara tengo un textbox un boton buscar
ahora dentro del boton buscar pienso poner un Script para que habra la pagina1 y recarge el frameMain.

Es decir desde la pagina2 quiero mandar un parámetro de búsqueda(lo que escribo en el textBox) para que valla a la pagina1 en frameMain recarge o abra la pagina busquedas.aspx con ese parametro que le envio.
Como lo hago ??

hasta ahora estuve asiendo esto, pero no funciona...... dentro del boton

string strBase = "Principal.htm";
string strUrl = "busquedas.aspx?dir=" + txtBuscar.Text.Trim();
string strJavascript = "window.open('./" + strBase + "','_top',' '); " +
"parent.frameMain.location.href='" + strUrl + " '; ";
Response.Write("<script languaje=javascript>" + strJavascript + "</script>");

el error que da es:
Error: 'parent.frameMain.location' es nulo o no es un objeto

Alguna otra idea ???
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 12:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: te Acuerdas Frames, ayuda ps

el 2do parámetro de window.open es el target, es decir, puedes clocar ahí el nombre del frame:

string strJavascript = "window.open('./" + strBase + "','frameTop',' '); window.open('" + strUrl + "','frameMain'); ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:19
Avatar de InvitadoDDD  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: te Acuerdas Frames, ayuda ps

Hola maycolalvarez, Gracias por tu sugerencia; pero desafortunadamente no funciona, ya que y esto se debe a que como todo comienza en la pagina2 al hacer clic botón buscar, entonces en esa ventana no hay el frame con el nombre frameTop. este esta en la pagina1.... y no es que salga un error si abre; pero en una ventana Nueva.

Como comprenderás,desde la ventana, Principal2.html (carga 2 paginas)
-cabezera <--- desde aqui quiero abrir Principal1 y en su frame frameMain cargar la pagina busquedas.aspx
-cuerpo

------
Alguna Otra sugerencia
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 11:43
Avatar de InvitadoDDD  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: te Acuerdas Frames, ayuda ps

ALGUNA otra sugencia ?????
ah y como cambio esa foto fea ke me pusieron jeje...
<----------izquierda

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.