Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tecla TAB no es detectada por onBlur

Estas en el tema de Tecla TAB no es detectada por onBlur en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Es mi primera vez por aca, y espero me echen una mano... Estoy usando Ajax, MySQL, PHP y por supuesto HTML. Tengo un input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 10:51
Avatar de keypyhh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Tecla TAB no es detectada por onBlur

Hola

Es mi primera vez por aca, y espero me echen una mano...

Estoy usando Ajax, MySQL, PHP y por supuesto HTML. Tengo un input dentro de un form, en donde voy a pedirle al usuario que registre un nick, pero quiero que cuando el usuario abandone el input, me muestre el mensaje de que el nick no esta disponible(cargado a través de Ajax). Ya eso lo hice, pero tengo un problema con el evento Javascript que estoy usando (onBlur), el cual no detecta cuando el usuario abandona el campo con la tecla TAB. Cuando doy clic en otro input si detecta la salida, pero cuando presiono TAB para ir al siguiente input, no detecta que abandoné el input. ¿Hay alguna función que detecte el TAB? o mas bien, ¿Alguna funcion que me indique cuando el cursor no esta activo en ese input? Me he paseado por la API y aun no encuentro nada (o no he sabido buscar ). Y la verdad no quiero usar onKeyUp y similares.

Gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:12
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Tecla TAB no es detectada por onBlur

técnicamente necesitas un "onKeyup/down", el on/blur es para ratón. Yo al menos es lo que hago en mi registro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:16
Avatar de keypyhh  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Cartagena de Indias
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tecla TAB no es detectada por onBlur

Cita:
Iniciado por Albuss Ver Mensaje
técnicamente necesitas un "onKeyup/down", el on/blur es para ratón. Yo al menos es lo que hago en mi registro.
Pero lo que me sucede es que la tecla TAB no tiene keyCode para detectar cuando se presione...

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, onblur, php, tab, tecla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.