Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

teclado virtual y desplegable

Estas en el tema de teclado virtual y desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, Tengo una grandisima duda. Tengo unos campos de texto en una pantalla tactil, los cuales al activarlos generan un teclado virtual para poder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2016, 00:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
teclado virtual y desplegable

Buenos días,

Tengo una grandisima duda. Tengo unos campos de texto en una pantalla tactil, los cuales al activarlos generan un teclado virtual para poder meter valores , el teclado es el http://mottie.github.io/Keyboard/ una pasada.

Me hace falta una opcion, que es añadir un boton al teclado, y que cuando pulsemo este nos deje seleccionar de una lista (que vendra de una tabla de Phpmyadmin) y al seleccionar esto lo inserte inmediatamente en el texto.

He visto que se puede incrustar una extension "[URL="http://harvesthq.github.io/chosen/"]chosen[/URL]" o "[URL="https://select2.github.io/examples.html"]select2[/URL]".

Mi problema principal es que no se como hacer que al pulsar una tecla determinada del teclado, me salga el desplegable.

Alguien tiene experiencia en esto? ando un poco perdido, cualquier pista sería de agradecer.
__________________
www.kaitxoto.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2016, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 44
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: teclado virtual y desplegable

Si lo que quieres es controlar que han pulsado en una tecla, simplemente escucha su evento click cuando se abra el teclado:

Código Javascript:
Ver original
  1. var buttons = document.getElementsByClassName("ui-keyboard-button");
  2. for(var i = 0, len = buttons.length; i < len; i++){
  3.   buttons[i].addEventListener("click", function(event){
  4.     //do something
  5.   }, false);
  6. }

Etiquetas: desplegable, html, php, teclado, valor, virtual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.