Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

teclas de acceso directo

Estas en el tema de teclas de acceso directo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola buenos dias a todos los de la comunidad. tengo una pregunta se puede hacer lo siguiente: escribir una palabra y ke al terminarla de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
teclas de acceso directo

hola buenos dias a todos los de la comunidad.

tengo una pregunta

se puede hacer lo siguiente:

escribir una palabra y ke al terminarla de escribir me mande a otra pagina???

encontre este codigo pero solo funciona presionando una tecla pero kisiera saber si si se puede hacer lo ke les pregunte.


x su atencion gracias.

saludos.


codigo:


<script language="javascript" type="text/javascript">


//si 1 soporta el objeto Event
var Navegador = (window.Event) ? 1 : 0

//comprueba la tecla pulsada
function CompruebaTecla(evento) {
var codigo = Navegador ? evento.which : event.keyCode
var tecla = String.fromCharCode(codigo)
for (var x = 0; x < listaURLs.length; x++) {
if ( tecla == listaURLs[x].tecla )
location.href = listaURLs[x].direccion
}
}

//crea elemento de la lista de URLs
function objetoURL(tecla, direccion) {
this.tecla = tecla
this.direccion = direccion
}

//crea la lista de URLs
var listaURLs = new Array()
//especificar aqui las URLs o rutas y nombres de fichero de las paginas a mostrar
listaURLs[0] = new objetoURL("b", "../usuarios/listar/listar.php")
listaURLs[1] = new objetoURL("B", "../usuarios/listar/listar.php")
listaURLs[2] = new objetoURL("c", "../sesion/aut_logout.php")
listaURLs[3] = new objetoURL("C", "../sesion/aut_logout.php")


//activa la captura de eventos
if (Navegador)
document.captureEvents(Event.KEYPRESS)
document.onkeypress = CompruebaTecla



</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 13:32
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: teclas de acceso directo

Hola

Se trataría de obtener la cadena introducida en el text. Con la función split() la divides para aislar la ultima palabra introducida. A una variable le das el valor de la palabra que hará que se produzca la redirección. Después con el método test() lo compruebas si te devuelve true o false

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: directo, teclas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.