Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

temporizador

Estas en el tema de temporizador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, hay una pagina hecha en php, en la cual tengo que resolver ejercicios para la facultad, al empezar dicho ejercicio, la pagina te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación temporizador

Hola gente, hay una pagina hecha en php, en la cual tengo que resolver ejercicios para la facultad, al empezar dicho ejercicio, la pagina te pone un temporizador, al finalizar ese tiempo te cierra la actividad, tienen alguna idea de como frenarlo o algo por el estilo??Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 17:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: temporizador

Primero, Java != Javascript. Segundo, ¿En serio crees que te iban a ayudar a hacer trampa? Este foro no es para esto.


PD: Si aún sigues con la idea copia este código en la barra de direcciones (asegurate de escribirlo a mano y en Chrome):
Código Javascript:
Ver original
  1. javascript:alert("\x44\x65\x6A\x61\x20\x64\x65\x20\x69\x6E\x76\x65\x6E\x74\x61\x72\x20\x63\x6F\x73\x61\x73\x20\x79\x20\x70\x6F\x6E\x74\x65\x20\x61\x20\x65\x73\x74\x75\x64\x69\x61\x72");
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 23/04/2013 a las 18:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: temporizador

Si tienes google chrome! y sabes de codigo basico HTML, puedes leer el codigo y ver en donde esta la linea de comando donde esta el temporizador! puede ser en javascript o en el mismo HTML, al encontrarlo con el google chrome! eliminas esa linea de comando y listo! lo detienes! o puedes ponerle muchisimo mas tiempo.

Etiquetas: php, temporizador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.