Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo 2 cajas

Estas en el tema de Tengo 2 cajas en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches un saludo estoy aprendiendo a programar y quisiera ver si pueden echarme una mano quier un java escript que utilize Código: <td width=40>campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 21:36
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Tengo 2 cajas

Buenas Noches un saludo estoy aprendiendo a programar

y quisiera ver si pueden echarme una mano

quier un java escript

que utilize

Código:
          <td width=40>campo 1 <input type=text size=5px name=campo1></td>
          <td width=40>campo 2 <input type=text size=5px name=campo2></td>
Tengo 2 cajas 1 digamos es el llenado y la segunda es un estandar

Si metemos en la caja campo1 25 y la segunda campo2 metemos 26 el fondo de ambas se pondra rojo pero si el primer valor es superior o igual a la caja campo1 se pondra verde, o si son letras se pondra rojo.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 05:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tengo 2 cajas

Cita:
Iniciado por valentikary Ver Mensaje
Buenas Noches un saludo estoy aprendiendo a programar

y quisiera ver si pueden echarme una mano

quier un java escript

que utilize

Código:
          <td width=40>campo 1 <input type=text size=5px name=campo1></td>
          <td width=40>campo 2 <input type=text size=5px name=campo2></td>
Tengo 2 cajas 1 digamos es el llenado y la segunda es un estandar

Si metemos en la caja campo1 25 y la segunda campo2 metemos 26 el fondo de ambas se pondra rojo pero si el primer valor es superior o igual a la caja campo1 se pondra verde, o si son letras se pondra rojo.

Gracias de antemano
¿Y con lo que has ido aprendiendo?
¿Que resultados has abtenido al momento?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 11:53
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo 2 cajas

estaba haciendolo con javascript pero no se hacer comparaciones y queria ver si aluien puede ayudarme o algun tuto saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2012, 14:03
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tengo 2 cajas

No sabés hacer comparaciones con javascript? ummmm, eso si que es un problema, creo que lo más sano es que comiences por

http://www.librosweb.es/javascript/index.html

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 15:29
Avatar de valentikary  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo 2 cajas

ya quedo con 2 cajas

Código:
<style type="text/css">
.normal {
    border: 1px solid #666;
}
.error {
    border: 1px solid #C00;
    background-color: #FCCDCE;
}
.correcto {
    border: 1px solid #090;
    background-color: #CEFCCD;
}
</style>
Código:
<body onLoad="cambiaClase();">
<label for="textoA">campo textoA</label>
<input name="textoA" type="text" id="textoA" onBlur=comprobarDatos();>
<br>
<label for="textoB">campo textoB</label>
<input name="textoB" type="text" id="textoB" onBlur="comprobarDatos();">
</body>

Código:
function cambiaClase()
{
    if(document.getElementById("textoA").value == "")
    {
        document.getElementById("textoA").className = "normal";
    }
    
    if(document.getElementById("textoB").value == "")
    {
        document.getElementById("textoB").className = "normal";
    }
}


function comprobarDatos()
{
    var valorA = document.getElementById("textoA").value;
    var valorB = document.getElementById("textoB").value;
    
    if(valorB <= valorA)
    {
        document.getElementById("textoA").className = "correcto";
            document.getElementById("textoB").className = "correcto";
    }
    else
    {
        document.getElementById("textoA").className = "error";
            document.getElementById("textoB").className = "error";
    }
}
ahora no se como con mas cajas que necesitare

Etiquetas: cajas, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.