Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Tengo un error "infinito" en la consola

Estas en el tema de Tengo un error "infinito" en la consola en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta que desde el día que instale un tema en WordPress (hecho por mi) me sale un error en la consola, y no consigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Tengo un error "infinito" en la consola

Buenas, resulta que desde el día que instale un tema en WordPress (hecho por mi) me sale un error en la consola, y no consigo quitarlo. La cosa es que no me sale una vez, ni dos, sino que cada segundo suma muchos errores.

El error en concreto es este:

Cita:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'complete' of undefined
También lo podéis ver aquí: revdroids.com

¿Alguien sabe como solucionarlo?

Muchas gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 02:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Canarias
Mensajes: 171
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tengo un error "infinito" en la consola

¡Lo encontre! Parece que tengo que postear en forosdelweb para encontrar la solución jaja

Sustituí esto:

Cita:
/* FlexSlider
/* ------------------------------------ */
var firstImage = jQuery('.flexslider').find('img').filter(':first') ,
checkforloaded = setInterval(function() {
var image = firstImage.get(0);
if (image.complete || image.readyState == 'complete' || image.readyState == 4) {
clearInterval(checkforloaded);
jQuery('.flexslider').flexslider({
animation: "slide",
useCSS: false, // Fix iPad flickering issue
slideshow: false,
directionNav: true,
controlNav: true,
pauseOnHover: true,
slideshowSpeed: 7000,
animationSpeed: 400,
smoothHeight: true,
touch: false
});
}
}, 20);

$('select').dropkick();
});
Por esto:

Cita:
/* FlexSlider

/* ------------------------------------ */

var firstImage = jQuery('.flexslider').find('img').filter(':first') ,

checkforloaded = setInterval(function() {

var image = firstImage.get(0);
if(typeof image !== 'undefined'){
if (image.readyState == 'complete' || image.readyState == 4 || image.complete ) {

clearInterval(checkforloaded);

jQuery('.flexslider').flexslider({

animation: "slide",

useCSS: false, // Fix iPad flickering issue

slideshow: false,

directionNav: true,

controlNav: true,

pauseOnHover: true,

slideshowSpeed: 7000,

animationSpeed: 400,

smoothHeight: true,

touch: false

});

}
}

}, 20);

$('select').dropkick();

});
¡Gracias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 02:01
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Tengo un error "infinito" en la consola

Hola @Simeneuro , la estoy viendo en Google Chrome, y no me salta ese error en la consola... :S
__________________
Diseño Web Jaén
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2015, 02:02
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: Tengo un error "infinito" en la consola

¡Perfecto! Ya pensaba yo que lo acababas de solucionar .... jejejeje :)

¡Saludos!
__________________
Diseño Web Jaén

Etiquetas: consola, infinito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.