Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo un problema en poner el focus();

Estas en el tema de Tengo un problema en poner el focus(); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Buen dia... tengo un problemita al colocar el Setfocus en mi codigo, solo quisiera que me digan si lo que hago esta bien para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:24
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Tengo un problema en poner el focus();

Hola, Buen dia...
tengo un problemita al colocar el Setfocus en mi codigo, solo quisiera que me digan si lo que hago esta bien para ponerle el FOCUS en mi INPUT, espeor puedan ayudarme... ahi esta mi codigo

Código HTML:
Ver original
  1. PROCEDURE p_Ingreso_Alumno(v_ano VARCHAR2 DEFAULT NULL, v_convoc VARCHAR2  DEFAULT NULL)
  2. IS
  3. BEGIN
  4. --     IF NOT twbkwbis.f_validuser (global_pidm)
  5. --     THEN
  6. --       RETURN;
  7. --     END IF;
  8.     Ano_digitado:=v_ano;
  9.     convocatoria:=v_convoc;
  10.  
  11.     twbkwbis.p_opendoc ('practicas.p_new_prac');
  12.     twbkwbis.p_dispinfo ('practicas.p_new_prac');
  13.     Js.p_style;
  14.  
  15.     htp.print('<marquee id=fonesp class=fon12 behavior=alternate style="color:red;width:328px;">&nbsp;</marquee><BR><BR>');
  16.    
  17.     Htp.print('<STRONG class=fon13 style="color:green">Buscar Alumno para Entrega de Libros</STRONG>');
  18.     Htp.print('<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=3>');
  19.         Htp.print('<TR>');
  20.             Htp.print('<TD colspan=3 class=td-azul>    Ingrese Codigo del Alumno</td></TR>');
  21.         Htp.print('<TR>');
  22.             Htp.print('<TD align=right style="padding-top:6px" class=fon10b>Periodo</TD><TD>'||Ano_digitado||'04 - '||convocatoria||'</tD>');
  23.         Htp.print('</TR>');
  24.         Htp.print('<TR>');    
  25.             Htp.print('<TD align=right style="padding-top:6px" class=fon10b>Codigo de Alumno</TD><TD>');
  26.             Htp.print('<INPUT value="" class=fon10 onkeypress="buscar();" id=v_pi name=v_pi type=text maxlength=20 size=25><BR>');
  27.             Htp.print('</TD>');
  28.         Htp.print('</TR>');
  29.     Htp.print('</TABLE>');
  30.     Htp.print('document.v_ip.focus();'); ------<<<<<<<------ AQUI ES DONDE QUIERO QUE ME AYUDEN!!!!
  31.    htp.br;
  32. --
  33.    Htp.print('<FONT id=fonrep color=red></font><BR>');
  34.     Htp.print('<INPUT class=boton type=button value="Cancelar" onclick="funcCancelar();">');
  35.  
  36.    
  37.     Htp.print('<FORM method=post id=ThisForm name=ThisForm action="books.p_Entrega_Libros">');
  38.         Htp.print('<INPUT style="display:none" type=text name=v_pidm id=v_pidm2 value="">');    
  39.         Htp.print('<INPUT style="display:none" type=text name=v_ano id=v_ano value="'||Ano_digitado||'">');
  40.         Htp.print('<INPUT style="display:none" type=text name=v_convoc id=v_convoc value="'||convocatoria||'">');
  41.     Htp.print('</FORM>');
  42.    
  43. END p_Ingreso_Alumno;

En donde indica la flecha esta la linea del FOCUS pero no me sale... en que esta mal??? ayudenme porfa y asi sucede en todos mis procedimientos, en ningun ubica el FOCUS... espero puedan ayudarme... Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tengo un problema en poner el focus();

¿Un procedimiento almacenado generando HTML? : : : : :

1) el código javascript debe ir entre etiquetas SCRIPT, no podés simplemente tirarlo en el medio del texto
2) probablemente no vaya a funcionar porque en el momento en el que escribís el javascript, el elemento al que hacés referencia todavía no apareció en el documento (lo escribís después)
3) es mejor si en vez de poner el programa que genera el HTML, ponés el html generado.

Comentario aparte: El HTML generado es, sin acritud, espantoso. No hay comillas para los atributos, no hay una estructura correcta, ¡usas marquee y font!
La similitud con Pascal/Modula me dio escalofríos

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:19
Avatar de -rommel_  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 360
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tengo un problema en poner el focus();

en realidad... es el PL SQL Web toolkit de Oracle... pero a mi el error me da en la parte Web... con el codigo que te muestro... Bueno espero alguien pueda verlo y me de una mano...

Etiquetas: focus, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.