Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tengo el siguiente select:

Estas en el tema de Tengo el siguiente select: en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original < select id = "presencia" name = "presencia" title = "Seleccionar alguno" onchange = "presenci();" onclick = "presenci();" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:16
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Tengo el siguiente select:

Código ASP:
Ver original
  1. <select id="presencia" name="presencia" title="Seleccionar alguno" onchange="presenci();" onclick="presenci();">
  2.       <option value="0">Seleccionar</option>
  3.       <option value="7.5"></option>
  4.       <option value="0">No</option>
  5.       <option value="0">N/A</option>
  6.     </select>


Al momento de guardar los datos y no precisamente del select todo bien pero tambien requiero que me guarde si selecciono SI o NO o N/A y no puedo cambiar los values ya que con ellos hago operaciones en javascript que me suguieren?? hay alguna posibilidad de guardar las opciones de vista???


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:30
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Tengo el siguiente select:

En el código que has puesto no me ha parecido ver nada de ASP, y lo que se ve en la opción de un select es la propiedad text.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Hola

En un hidden almacenas el texto de la opción usando la propiedad que se te ha comentado

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:17
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Pero seria dentro de un:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="presencia"  value="">

???
o como relacionaria el valor del text del select con el hidden?

Sean más explicitos por favor!!

Última edición por gomitoz; 17/08/2010 a las 08:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Hola

En el select
Cita:
onchange="document.getElementById('hidden').value = 'this.text';"
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Creo que no es tan difícil
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='hidden' name='oculto' value='' />
  2. <select name='presencia' onchange='presenci(); document.forms[this.form].elements['oculto'].value = this.text;'>

Saludos (:

Edit: Adler se me adelantó xD
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 08:49
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Que a final de cuentas obtendria lo siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <select id="mensaje" name="mensaje" title="Seleccionar alguno" onChange="sal(); document.getElementById('hidden').value = 'this.text';" onclick="sal();">
  2.         <option value="0">Seleccionar</option>
  3.         <option value="2.5">Sí</option>
  4.         <option value="0">No</option>
  5.     </select>

y al momento de guardar los datos seria:



Request("mensaje") ?? estoy en lo correcto?



Entonces hay que crear un input hidden de cualquier manera
Código HTML:
Ver original
  1. <input type='hidden' name='oculto' value='' />
  2. <select name='presencia' onchange='presenci(); document.forms[this.form].elements['oculto'].value = this.text;'>

Última edición por gomitoz; 17/08/2010 a las 08:53 Razón: dos respuestas diferentes
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 12:01
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Hola

No, has de recoger el valor del campo hidden es decir Request.Form("oculto")
Recuerda que es importante especificar el modo en que se han de recibir los datos, de esta manera le evitamos al servidor que pruebe con QueryString, luego con Form y por último con Cookie

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:06
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Lo he hecho de la siguiente manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <select id="mensaje" name="mensaje" title="Seleccionar alguno" onChange="sal(); document.getElementById('oculto').value = 'this.text';" onclick="sal();">
  2.         <option value="0">Seleccionar</option>
  3.         <option value="2.5">Sí</option>
  4.         <option value="0">No</option>
  5.     </select>
  6.     <input type="hidden" id="oculto" name="oculto" value="" />

pero simplemente lo que obtengo que se guarde en la base es: this.text

que puede estar incorrecto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:16
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Hola

Sobran la comillas
Cita:
document.getElementById('oculto').value = 'this.text';"
document.getElementById('oculto').value = this.text;"
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 12:40
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el siguiente select:

disculpa Adler lo detecte, ahora el valor que me guarda es undefined :S me lleva jajaja
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Tengo el siguiente select:

Hola

Lo haremos de la manera larga
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('oculto').value = this.options[this.selectedIndex].text
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 14:49
Avatar de gomitoz  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tengo el siguiente select:

:))) Mamalón wey, sos una eminencia...


Muchas gracias!!

Saludos

Etiquetas: combo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.