Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Terminar código en ajax con php

Estas en el tema de Terminar código en ajax con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , He encontrado un código que trata de recojer objetos que aparecen en el foro/web y se añaden a un ranking , pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Terminar código en ajax con php

Hola ,
He encontrado un código que trata de recojer objetos que aparecen en el foro/web y se añaden a un ranking , pero no sé el php y me gustaría que me ayudasen ya que me sirve para aprender de ajax con PHP.
¿Alguien me ayuda?
Código:
var encriptation = '58b3a1465d0670d4eded324880bf35d575dff133';
if(encriptation == '58b3a1465d0670d4eded324880bf35d575dff133')
{
var updates = {};
function LoadEgg()
{
	var id = Math.floor(Math.random()*8); // Aquí colocamos que hay hasta gorros15.png
	var left = Math.floor(Math.random()*100);
	var top = Math.floor(Math.random()*100);
	var time = Math.floor(Math.random()*1000);
	$("body").prepend('<input type="submit" id="objeto" name="objeto" value="" style="border: 0;background: url(images/navidad/gorro' + id + '.png);cursor:pointer;display:none;left: ' + left + '%;top: ' + top + '%;width: 40px;height: 40px;" />');
	console.log('Cargando gorro ...');
}
function PostEgg(id)
{
	var mensaje = $("#objeto").val();
	$.post('concurso.php', {'objeto': 1}, function() {
		GetEgg();
	});
}
function GetEgg()
{
	$.get('concurso_cargar.php', function(data) {
		var msg = "";
		for(d in data)
		{
			if(updates[d] != undefined)
				continue;
			msg = '<div class="msg" id="' + d + '" style="display: none;"><b>' + d + ' - ' + data[d].sessionId + ':</b> ' + data[d].points + ' Gorros</div>';
			$(".ranking").append(msg);
			$(".msg:first").addClass("winner");
			$("#4, #5, #6, #7, #8, #9, #10").addClass("plate");
			$("#1, #2, #3").addClass("gold_light");
			$("#11, #12, #13, #14, #15, #16, #17, #18, #19, #20").addClass("bronze");
			$(".msg").each(function(w) {
				$(this).delay(w * 100).fadeIn("fast");
			});
			updates[d] = data[d];
			console.log('Huevos cargados..');
		}
	}, "json");
}
$(document).ready(function()
{
	LoadEgg()
	var mensaje = $("#objeto").val();
	$("#objeto").fadeIn(1500);
	var bocadillo_display;
	$("#objeto").one("click",function(){
		$(this).each(function(w) {
			$(this).delay(w * 1500).fadeOut();
		});
	$(".bocadillo").fadeIn("slow");
	bocadillo_display = $(".bocadillo").css('display');
	if(bocadillo_display != 'none')
		setTimeout('$(".bocadillo").fadeOut("slow")', 5500);
	PostEgg(1);
	});
	setInterval('GetEgg()', 1500);
});
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 17:44
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Terminar código en ajax con php

¿para que? ¿como? ¿que necesitas? , mas referentes por favor.

Por cierto, par usar ajax vas a necesitar si o si un lenguaje del servidor, y vas a tener que aprenderlo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 08:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 267
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Terminar código en ajax con php

Hola albus ,
Te explico el script ..
Lo que he hecho es 5 imagenes png con un nombre y número , pongo de máximo 8 , si existe imagen la muestra y si nos no , cuando vas visitando el foro , hago que aparezca , le hagas click y muestra el mensaje del div #mensaje y sume +1 en una base de datos a su usuario.
Pido ayuda para aprender más , he llegado hasta aquí y necesito ayuda.
Gracias por tu ayuda :D

Etiquetas: ajax, php, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.