Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textarea

Estas en el tema de Textarea en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero limitar la cantidad de caracteres de un textarea y creo q es asi.. <textarea name="mensaje" rows=10 cols=60 maxlength="25" wrap="VIRTUAL"></textarea> pero no me anda... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 17:55
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Textarea

quiero limitar la cantidad de caracteres de un textarea y creo q es asi..
<textarea name="mensaje" rows=10 cols=60 maxlength="25" wrap="VIRTUAL"></textarea>

pero no me anda... y eso despues lo tengo q mandar a una BD (usando asp)

lo hize y anda bien ... pero no tiene limite el textarea

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 21:30
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
alguna ayuda por favorr
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2003, 23:07
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
esto lo saque de los viejos foros
espero te ayude, aunque es javascript


<HTML>
<HEAD>
<TITLE> New Document </TITLE>
</HEAD>
<SCRIPT language="Javascript" type="text/javascript">
<!--
// Este genial Script fue desarrollado por Tukzone, SirMatrix y Unknow, todos usuarios del Foro.. Gracias a ellos por su colaboración
function storeCaret(text) {
if (text.createTextRange) {
text.caretPos = document.selection.createRange().duplicate();

}

}

function meter(text) {
var postopic=document.PostTopic.Message
if (postopic.createTextRange && postopic.caretPos) {
var caretPos = postopic.caretPos;
caretPos.text = caretPos.text.charAt(caretPos.text.length - 1) == ' ' ?text + ' ' : text;
}
else postopic.value += text;
postopic.focus(caretPos)
}// -->
</SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Original: Ronnie T. Moore -->
<!-- Web Site: The JavaScript Source -->
<!-- Dynamic 'fix' by: Nannette Thacker -->
<!-- Web Site: http://www.shiningstar.net -->
<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Begin
function textCounter(field, countfield, maxlimit) {
if (field.value.length > maxlimit) // if too long...trim it!
field.value = field.value.substring(0, maxlimit);
// otherwise, update 'characters left' counter
else
countfield.value = maxlimit - field.value.length;
}
// End -->
</script>
<body>
<center><form action="post_info.asp" method="post" name="PostTopic" onSubmit="return disableForm(this);">
<textarea onKeyDown=textCounter(this.form.Message,this.form. remLen,2000); onKeyUp=javascript:storeCaret(this);textCounter(th is.form.Message,this.form.remLen,2000); name=Message onchange=javascript:storeCaret(this); onclick=javascript:storeCaret(this); rows=10 wrap=VIRTUAL cols=45></textarea><br>
Tiene <input readonly type=text name=remLen size=5 maxlength=3 value="2000"> caracteres para su mensaje
<input name="Submit" type="submit" value="Enviar mensaje">
<input name="Reset" type="reset" value="Limpiar forma"></form></center>
</BODY></HTML>
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2003, 10:04
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
movido desde ASP
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.