Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

textarea enriquecido aclarar duda

Estas en el tema de textarea enriquecido aclarar duda en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando utilizar nicEdit pero tengo algunas dudas, las posteo aqui por si me las pueden aclarar, una es la siguiente se puede cambiar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
textarea enriquecido aclarar duda

Estoy intentando utilizar nicEdit pero tengo algunas dudas, las posteo aqui por si me las pueden aclarar, una es la siguiente se puede cambiar el idioma en las opciones del textarea? y la otra es, como puedo usar la propiedad position absolute de css para colocar la caja donde pretendo?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 07:42
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: textarea enriquecido aclarar duda

abre el JS y ponte a traducir los textos, allí están todos.

los ejemplos de como posicionarlo no te sirven?
http://nicedit.com/demos.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: textarea enriquecido aclarar duda

Hola ArturoGallegos gracias por contestar, te comento lo de el idioma perfecto pero lo de aplicarle estilos no me funciona segun lei en la documentacion el js toma el ancho y alto que se le da al textarea pero los demas valores los esta ignorando entonces no se como posicionarlo intente meterlo en tu div pero entonces el editor queda pequello alguna idea de que falta?
saludos.

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.