Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

textarea salto de linea

Estas en el tema de textarea salto de linea en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tengo un textarea que recojo el valor en javascrip y lo inserto en la web. despues de estar varios dias y buscar info no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 06:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
textarea salto de linea

Buenas

Tengo un textarea que recojo el valor en javascrip y lo inserto en la web.
despues de estar varios dias y buscar info no encontre ninguna solucion para poder hacerlo.
a ver si alguien me puede ayudar.

mi codigo.
Código Javascript:
Ver original
  1. var contenidos = document.createElement("div");
  2. var parrafo = document.createElement("p");
  3. var br = document.createElement("br");
  4.  
  5. var id = "conte"
  6. contenidos.setAttribute("id",id);
  7.  
  8. contenidos.style.fontSize="14px";
  9. contenidos.style.color = "red";
  10. contenidos.style.width="200px";
  11. contenidos.style.marginTop="10px";
  12. contenidos.style.textAlign="center";
  13. contenidos.setAttribute("id","contenido");
  14.  
  15.  
  16. var mensaje_sp = contenido.split("\n");
  17. total_sp = mensaje_sp.length;
  18. texto = new Array();
  19. for(o=0; o<total_sp; o++){
  20.  
  21.     texto[o] = document.createTextNode(mensaje_sp[o]);         
  22.    
  23.     parrafo.appendChild(texto[o]);
  24.     parrafo.appendChild(br);               
  25.                    
  26.                    
  27. }
  28. contenidos.appendChild(parrafo);
  29. document.body.appendChild(contenidos);

haciendo esto el texto me sale todo junto.no entiendo porque si le estoy poniendo un br por cada palabra que separa

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 07:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: textarea salto de linea

buenas...

fijate que appendChild tiene dos efectos: agregar un elemento al nodo si este no existe, o mover un elemento de posicion si ya existe en el documento. en tu caso, en el primer ciclo del bucle agregas el elemento <br> al documento pero los subsiguientes ciclos estas moviendo el elemento de posicion. para agregar mas de un elemento, debes crearlos. simplemente crea el elemento <br> dentro del ciclo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 07:53
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: textarea salto de linea

Buena explicación @zerokilled, yo sabía que si querías insertar más de un br por ejemplo tenías que crearlos, pero no sabía por qué XD
Saludos (:
PD: Creo que no acabo de entender tu firma
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: textarea salto de linea

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas...

fijate que appendChild tiene dos efectos: agregar un elemento al nodo si este no existe, o mover un elemento de posicion si ya existe en el documento. en tu caso, en el primer ciclo del bucle agregas el elemento <br> al documento pero los subsiguientes ciclos estas moviendo el elemento de posicion. para agregar mas de un elemento, debes crearlos. simplemente crea el elemento <br> dentro del ciclo.

mm no te acabo de comprender del todo.

si me podes poner un ejemplo segun mi codigo te lo agradeceria.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 08:45
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: textarea salto de linea

simplemente mueve la linea #3 de tu codigo dentro del bucle for.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: linea, salto, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.