Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textbox dependiente de textbox ajax+php

Estas en el tema de Textbox dependiente de textbox ajax+php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, lo que quiero hacer es que cuando e un input text teclen un numero de usuario al cambiar al siguiente cambo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2012, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Exclamación Textbox dependiente de textbox ajax+php

Hola.

Tengo un problema, lo que quiero hacer es que cuando e un input text teclen un numero de usuario al cambiar al siguiente cambo el nombre aparesca automaticamente en otro input text... es decir un textbox dependiente de otro textbox. ¿esto es posible?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 04:01
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Textbox dependiente de textbox ajax+php

Mira a ver si esto funciona bien, lo voy a poner muy básico.
Formulario y campos:
Código HTML:
<form method="post" action="">
<input type="text" name="text1" id="text1" value="" onblur="rellenar('text1','text2')"/>
<input type="text" name="text2" id="text2" value="" />
</form> 
Script:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
rellenar(campo1,campo2){
  
document.getElementById(campo2).value document.getElementById(campo1).value
}
</script> 
Te lo he puesto usando el evento onblur (es el envento que corre cuando pierde el focus), si prefires que se vaya actualizando mientras escribes puedes usar el evento onkeypress, onkeyup, etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Textbox dependiente de textbox ajax+php

Gracias por laa respuesta, pero la duda que me queda es donde hace la consulta de la base de datos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 08:18
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: Textbox dependiente de textbox ajax+php

Ah, no creo que no te habia entendido bien, creia que lo que buscabas es que al escribir algo en un textbox y cambiar ese texto te apareciese tambien en el otro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2012, 14:21
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Textbox dependiente de textbox ajax+php

que tal itachi, revisa este ejemplo:

http://w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

ese ejemplo te ayudara a orientarte, si te trabas, nos vuelves a contactar ;)
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: ajax-php, dependiente, textbox, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.