Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto de celda intermitente

Estas en el tema de Texto de celda intermitente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando hacer intermitente el contenido de una celda en javascript, es decir, según intervalo, que sea de color blanco o negro y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 565
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Texto de celda intermitente

Buenas,
Estoy intentando hacer intermitente el contenido de una celda en javascript, es decir, según intervalo, que sea de color blanco o negro y no me funciona.
Si pongo un mensaje dentro del if y del else, se visualiza, pero no cambia de color. Alguien podría ayudarme? Gracias

La función es la siguiente, y la cargo en el onload de la página.
Código Javascript:
Ver original
  1. function SH(){
  2.     casella = document.getElementById("cella");
  3.     if (casella.style.color == "white") {
  4.         casella.style.color = "black";
  5.     }
  6.     else {
  7.         casella.style.color = "white";
  8.     }
  9.     setTimeout("SH()",1000);
  10. }
__________________
Qué fácil cuando lo sabes y qué difícil cuando no
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Texto de celda intermitente

¿y blink no anda más?

Ese código parece estar bien. Pero incompleto. El error debe estar en otro lado, así que trata de preguntar con un ejemplo que podamos copiar y pegar para verlo funcionando.

Así como está, y adivinando como nos tienen acostumbrados en este sitio, te diría que no disparaste la función (con algún evento en la celda o con onload = SH; ), o que le erraste en el identificador, o que algún navegador no te interpreta la variable si no la declaras como var casella = document.getElementById("cella");, o ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 15:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto de celda intermitente

el código no tiene error, debería de funcionar. es mas recomendable usar selectores css, pero como digo debería de funcionar

edito: furoya, me has dado una idea. seguro que esta invocando la función así window.onload = SH() en lugar de window.onload = SH o window.onload = function() {SH()}

edito2: en caso que fuesen 3,4,5, n colores es aconsejable hacerlo con array
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 08/05/2012 a las 15:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 22:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Texto de celda intermitente

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
el código no tiene error, debería de funcionar. es mas recomendable usar selectores css, pero como digo debería de funcionar
Seep. Justo le estaba diciendo lo mismo.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
edito: furoya, me has dado una idea. seguro que esta invocando la función así window.onload = SH() en lugar de window.onload = SH o window.onload = function() {SH()}
Supuse igual, pero le quise dar un par de opciones más para que comprenda por qué insitimos en que hay que postear el ejemplo para probar.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
edito2: en caso que fuesen 3,4,5, n colores es aconsejable hacerlo con array
Tampoco me desprecies una buena fórmula que arroje valores de RGB...




Vuelvo a insistir ¿qué pasó con blink? ¿Alguien sabe?
(al final lo voy a tener que probar yo )
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 03:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Texto de celda intermitente

Cita:
Iniciado por mblascog Ver Mensaje
Buenas,
Estoy intentando hacer intermitente el contenido de una celda en javascript, es decir, según intervalo, que sea de color blanco o negro y no me funciona.
Si pongo un mensaje dentro del if y del else, se visualiza, pero no cambia de color. Alguien podría ayudarme? Gracias

La función es la siguiente, y la cargo en el onload de la página.
Código Javascript:
Ver original
  1. function SH(){
  2.     casella = document.getElementById("cella");
  3.     if (casella.style.color == "white") {
  4.         casella.style.color = "black";
  5.     }
  6.     else {
  7.         casella.style.color = "white";
  8.     }
  9.     setTimeout("SH()",1000);
  10. }
Si funciona

http://foros.emprear.com/html/tin.html

Se te debe de estar pasando algún pequeño detalle.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Texto de celda intermitente

Cita:
Iniciado por furoya Ver Mensaje
Vuelvo a insistir ¿qué pasó con blink? ¿Alguien sabe?
(al final lo voy a tener que probar yo )
pasó a mejor vida admite temporización??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 07:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Texto de celda intermitente

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Si funciona

http://foros.emprear.com/html/tin.html

Se te debe de estar pasando algún pequeño detalle.
Seep. Justo le estabamos diciendo lo mismo.

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
...admite temporización??
No. Ya es un milagro que Mozilla todavía lo reconozca.

Código:
text-decoration: blink;
Si hay una o varias formas de disparar un formato animado en CSS 3 al cargar el documento, ya no tiene sentido.

Etiquetas: celda, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.