Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto de un formulario mostrar a tiempo real en un div

Estas en el tema de Texto de un formulario mostrar a tiempo real en un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como se hace lo siguiente: Un formulario con una casilla llamada "nombre" por ejemplo, y cuando tu escribes en el campo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 13:23
dyl
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto de un formulario mostrar a tiempo real en un div

Hola, me gustaría saber como se hace lo siguiente:
Un formulario con una casilla llamada "nombre" por ejemplo, y cuando tu escribes en el campo, te lo repita en un div por ejemplo, no sé si me he explicado bien.

Nombre:
---------------------
| prob | Nombre: prob
---------------------

Es decir que lo que escribas en el formulario te lo muestre a tiempo real al lado en un div por ejemplo..., es que he buscado pero claro no sé como buscarlo en Google tampoco, no se expresarme..


Gracias a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2012, 13:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Texto de un formulario mostrar a tiempo real en un div

En el campo donde vas a a escribir, debes poner un evento, por ejemplo onkeyup

<input type="text" onkeyup="document.getElementById(''id_div).innerHT ML=this.value;">


y el div debe tener un id:

<div id="id_div"></div>

Etiquetas: formulario, real
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.