Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto en header marca error

Estas en el tema de texto en header marca error en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: El siguiente codigo funciona bien, muestro como aparece en el sitio donde funciona, en la parte de ver/codigo fuente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
texto en header marca error

Hola:
El siguiente codigo funciona bien, muestro como aparece en el sitio donde funciona, en la parte de ver/codigo fuente:

Código Javascript:
Ver original
  1. function logHeader() {
  2.     var top = '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>\n' +
  3.             '<kml xmlns="http://www.opengis.net/kml/2.2">\n' +
  4.             '<Document><name>'+docuname+'</name>\n' +
  5.             '<description>'+docudesc+'</description>\n';
  6.     return top;
  7. }

Cuando lo pongo en mi aplicacion me marca el error:
Código PHP:
Ver original
  1. Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\AppServ\www\ambas\elevacion_cuenca_p2_pruebita1.PHP on line 1752

Tengo que cambiar mi codigo copiado, pero que cambio en especial? donde esta generandose el error? intente cambiar los apostrofes sencillos (') por comillas (") pero tambien falla.
muchas gracias
saludos,
mariovi
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 10:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: texto en header marca error

buenas,
¿seguro que el problema es javascript? bien el código es javascript pero quien esta lanzando el error es php. no obstante, no comprendo que hace ese script dentro de php. si no estas generando un script dinámico, entonces lo mejor es que saques los códigos javascript fuera de php. si la intención es imprimir un script bajo ciertas condiciones en php, quizas te venga mejor entrar y salir de php. el punto es que al estar fuera del ámbito de php, la sintaxis de javascript no te conflije con la de php, o más bien minimizas las confrontaciones entre las sintaxis. de lo contrario, tendría que estar escapando caracteres.

Código PHP:
# ejemplo con una condicional. se puede usar otros tipos de estructuras;
<?php if(condition){ ?>
contenido a imprirmir
<?php ?>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Listo!

Solo habia que escapar los caracteres < y ?
usando \<\? y \>\?
saludos,
mariovi40

Etiquetas: header, marca, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.