Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto JS a variable PHP

Estas en el tema de texto JS a variable PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Tengo una pequeña duda algo curiosa, es posible mezclar variables de javascript con las de PHP sin usar la URL. Muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
texto JS a variable PHP

Hola amigos,
Tengo una pequeña duda algo curiosa, es posible mezclar variables de javascript con las de PHP sin usar la URL.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 23:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: texto JS a variable PHP

Antes que nada, debes de tener claro que PHP se ejecuta en el lado del servidor y JavaScript, en el lado del cliente. Ahora, hay varias formas mediante las que se puede interactuar con ambos lenguajes, pero eso dependerá de lo que desees hacer. Si nos explicas, te podremos ayudar.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto JS a variable PHP

Saludos Alexis88 gracias por responder ^^

Tengo este codigo:

<script type="text/javascript">
if($(window).width() <= 500){
<? $_SESSION['w'] = '1'; ?>
}
</script>

El objetivo es detectar el tamaño de la pantalla y si es menor de 500 guardar un '1' en $_SESSION['w'], el problema es que con ese código siempre guarda el '1' si le pongo cualquier cosa en JS como una alerta solo la mostrara si se comple mientras que con PHP es como si el if de JS no funcionara.

Última edición por OrigamiS; 05/01/2015 a las 09:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2015, 09:32
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: texto JS a variable PHP

Es que no puedes ejecutar el código PHP de esa manera, pues, como te dije, se ejecuta en el lado del servidor y JavaScript, en el lado del cliente. Lo que podrías hacer es utilizar Ajax para cambiar el valor de la variable.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: mezclar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.