Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto que desaparece en formulario echo

Estas en el tema de texto que desaparece en formulario echo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos ojalas puedan ayudarme, resulta que tengo un formulario echo que aparece al realizar una consulta, en este formulario tengo un textbox que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
texto que desaparece en formulario echo

hola chicos ojalas puedan ayudarme, resulta que tengo un formulario echo que aparece al realizar una consulta, en este formulario tengo un textbox que tiene un texto predeterminado el cual quiero que desaparesca al ingresar texto en el, estoy utilizando este codigo pero no me funciona correctamente

<label for=Modelo1></label>
Maquina 1
<input type=text name=Modelo1 id=Modelo1 value='Enter Your Default Text Here' onFocus=if(this.value == 'Enter Your Default Text Here') {this.value = '';} onBlur=if (this.value == '') {this.value = 'Enter Your Default Text Here';} />
<label for=Serie1></label>
<input type=text name=Serie1 id=Serie1 />
<label for=Problema1></label>
<input name=Problema1 type=text id=Problema1 size=60 />


pero si lo ingreso en un formulario normal funciona perfectamente

podrian ayudarme plisss???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: texto que desaparece en formulario echo

problema de escapado de comillas, además debes cumplir los estándares HTML todo valor de atributo debe estar encerrado en comillas.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: texto que desaparece en formulario echo

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
problema de escapado de comillas, además debes cumplir los estándares HTML todo valor de atributo debe estar encerrado en comillas.
hola maycolalvarez gracias por tu respuesta, podrias indicarme cual seria la forma correcta? ya que he provado de todo, cuando pongo el formulario fuera de la funcion echo funciona correctamente pero dentro me ocasiona muchos problemas

Etiquetas: desaparece, echo, formulario, funcion, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.