Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto que se vuelve transparente

Estas en el tema de Texto que se vuelve transparente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo que deberia bajar un poco la opacidad cada segundo a un div pero no lo hace, que falla? Código: var ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 7
Texto que se vuelve transparente

Hola, tengo el siguiente codigo que deberia bajar un poco la opacidad cada segundo a un div pero no lo hace, que falla?

Código:
var op = 1;
setInterval(trans(), 1000);
function trans() {
	document.getElementById("texto").style.opacity = op.toString();
	op -= 0.1;
	if(op == 0) {
		op = 1;
		}
	}
Gracias de todas formas : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Texto que se vuelve transparente

ese código funcionará para algunos navegadores, consulta sobre como aplicar alpha según los navegadores más actuales, o utiliza un FW como jQuery
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Texto que se vuelve transparente

Funcionará para algunos navegadores si quitas los paréntesis a la invocación de trans dentro de setInterval.
Código:
setInterval(trans, 1000);
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Texto que se vuelve transparente

Hola kafok.
Ademas de las recomendaciones anteriores
Por la forma que esta escrito el código, buscas que el efecto se repita, para eso tienes que cambiar esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(op == 0) {
  2.         op = 1;
  3.         }


Por esto otro:
Código Javascript:
Ver original
  1. if(op <= 0) {
  2.         op = 1;
  3.         }

Saludos

Etiquetas: vuelve, transparencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.