Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textos desplegables???

Estas en el tema de Textos desplegables??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda, tengo 3 parrafos algo extensos y me piden que si los puedo hacer desplegables, que solo aparezcan los titulos de cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 12:18
Avatar de eeyore  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Textos desplegables???

Hola tengo una duda, tengo 3 parrafos algo extensos y me piden que si los puedo hacer desplegables, que solo aparezcan los titulos de cada tema y que al darle click la informacion ya publicada se despliegue hacia abajo y que aparezca la informacion correspondiente al titulo. Espero haberme dado a entender. Alguien me podria ayudar??? Programo con html y con asp.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Textos desplegables???

Hola eeyore

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
style type="text/css">
.
oculto {display:none}
</
style>
<
script type="text/javascript">
var 
visto null;
function 
ver(num) {
  
obj document.getElementById(num);
  
obj.style.display = (obj==visto) ? 'none' 'block';
  if (
visto != null)
    
visto.style.display 'none';
  
visto = (obj==visto) ? null obj;
}
</script>
<head>
</head>
<body>
<p onclick="ver('uno')">Título 1</p>
<p class="oculto" id="uno">Texto uno</p>
<p onclick="ver('dos')">Título 2</p>
<p class="oculto" id="dos">Texto dos</p>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Textos desplegables???

JavierB, estoy empezando con javascript y hay algo que no entiendo, que segnifica:

obj.style.display = (obj==visto) ? 'none' : 'block';

y

obj.style.display = (obj==visto) ? 'none' : 'block';

no entiendo ese ? y el :, que significan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 07:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Textos desplegables???

Hola carlosgs91:

El operador ? y el : sirven para hacer condiciones abreviadas, así estos dos códigos se comportan igual:
Código PHP:
if( )
  
variable verdadero();
else
  
variable falso(); 
Que esto:
Código PHP:
variable verdadero() : falso(); 

Para más información google es tu amigo.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Textos desplegables???

Y si se quisieran ocultar dos parrafos a la vez, cual sería el argumento??

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Textos desplegables???

El mensaje original es de hace más de 2 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.