Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tiempo ejecucion funcion

Estas en el tema de tiempo ejecucion funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches: Podeis ayudarme para retardar unos segundos la siguiente función. Es de una librería de fusioncharts. Gracias y un saludo Código: FusionCharts.ready(function () { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2017, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
tiempo ejecucion funcion

Buenas noches:

Podeis ayudarme para retardar unos segundos la siguiente función.
Es de una librería de fusioncharts.

Gracias y un saludo

Código:
FusionCharts.ready(function () {
    var myChart = new FusionCharts({
      "type": "mscolumn3D",
      "renderAt": "chartContainer2",
      "width": "1080",
      "height": "600",
      "dataFormat": "xml",
      "dataSource": '<?php echo $XML; ?>'
    });

  myChart.render();
});
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2017, 15:03
Avatar de Thejuanjo  
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: tiempo ejecucion funcion

Hola eurodoblon,
yo cuando he querido retrasar una función lo he hecho con setTimeout a la hora de llamarlo.
Me explico:

En vez de llamar a la función así:
Código:
mifuncion();
lo hago así:
Código:
setTimeout('mifuncion()',1000);  //se ejecuta después de que pase 1 segundo.

Etiquetas: ejecucion, form, funcion, php, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.