Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE

Estas en el tema de TinyMCE en el foro de Javascript en Foros del Web. No me funciona el submit cuando utilizo el editor TinyMCE en un textarea alguna solucion? gracias!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 03:26
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
TinyMCE

No me funciona el submit cuando utilizo el editor TinyMCE en un textarea alguna solucion?

gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 04:08
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: TinyMCE

...y habrá que ver como lo instalaste en tu web...explica lo pasos que hiciste, que codigo pusiste, como creaste cada instancia del TinyMCE para los textarea, etc...somos programadores no adivinos...

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 04:44
viera90
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: TinyMCE

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...y habrá que ver como lo instalaste en tu web...explica lo pasos que hiciste, que codigo pusiste, como creaste cada instancia del TinyMCE para los textarea, etc...somos programadores no adivinos...

SAludos
declare este script

<script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">

tinyMCE.init(
{
mode : "textareas",
theme : "simple"
}

);

</script>

el formulario seria algo asi:

<form name="tinymce" method="post" action="php/contenido.php">
....
<textarea name="contenido" cols="40" rows="5" required></textarea>
...
<input type="submit" value="Enviar">

</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 05:40
Avatar de YYs86  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 14
Respuesta: TinyMCE

Prueba dandole una clase a los textareas, tipo class=".tinymcsMin":

Código Javascript:
Ver original
  1. $('textarea.tinymceMin').tinymce({
  2.  
  3. // Location of TinyMCE
  4. script_url : 'http://tuweb.com/js/tiny_mce/tiny_mce.js',
  5.  
  6. //Language
  7. language : "es",
  8.        
  9. //Stop convert urls
  10. convert_urls : false,
  11.  
  12. // General options
  13. theme : "simple"
  14.        
  15. });
__________________
Web developer:

http://xtremgaming.es
http://leaderleague.com

Última edición por YYs86; 07/06/2012 a las 05:42 Razón: Mas info

Etiquetas: funcion, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.