Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE y GoogleMaps

Estas en el tema de TinyMCE y GoogleMaps en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas... Estoy tratando de utilizar TinyMCE (jQuery package) y cuando intento mostrar un mapa, con Google maps, se genera el siguiente error Javascript : Error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Exclamación TinyMCE y GoogleMaps

Buenas...

Estoy tratando de utilizar TinyMCE (jQuery package) y cuando intento mostrar un mapa, con Google maps, se genera el siguiente error Javascript:

Error: tinyMCE is not defined
Archivo de origen: http://localhost/test/admin/includes...ery.tinymce.js
Línea: 1

Si saco el API de google
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps?file=api&amp;v=2&amp;sensor=false&amp;key=ABQIAAAAYh8H1McG7_yVtDZjKTWXrRT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxS6FCQs8Ky96Bn7HGh3wIWl0SQ90A&amp;hl=es"></script> 
anda perfecto.


Alguien sabe de alguna incompatibilidad?

jquery-1.4.2.min
tinymce_3_3_1_jquery



Saludos.
__________________
Cambalache
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 14:45
Avatar de netzky  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE y GoogleMaps

Si fueras tan amable de poner como inicializas el Tiny MCE podre ayudarte....
__________________
Mess With The Best and Die Like The Rest
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 21:24
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: TinyMCE y GoogleMaps

Buenas!

Reabro el tema ya que no hubo respuesta en su momento.

Me he visto en la misma situación que pincho, y tampoco he podido encontrar una solución por ahora.

El código que utilizaba para la llamada de GoogleMaps era bastante antigüo, por lo que he mirado la nueva API v3 para mostrar los mapas, pero el problema sigue estando...

Google Maps v3 y su llamada:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">
  var geocoder;
  var map;
  function cargar_mapa() {
    geocoder = new google.maps.Geocoder();
    var latlng = new google.maps.LatLng(-34.397, 150.644);
    var myOptions = {
      zoom: 8,
      center: latlng,
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    }
    map = new google.maps.Map(document.getElementById("mapa"), myOptions);
  }
  $(document).ready(function(){
    cargar_mapa();
  });
</script> 

TinyMCE y su llamada:
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="tiny_mce/jquery.tinymce.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        // TinyMCE
        $('textarea.tinymce').tinymce({
            // Location of TinyMCE script
            script_url : 'tiny_mce/tiny_mce.js',

            // General options
            language : "es",
            theme : "advanced",
            plugins : "pagebreak,style,layer,table,save,advhr,advimage,advlink,iespell,inlinepopups,insertdatetime,preview,media,searchreplace,print,contextmenu,paste,directionality,noneditable,visualchars,xhtmlxtras,template,advlist",

            // Theme options
            theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,|,cut,copy,paste,pastetext,pasteword,|,justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyfull,|,styleselect,formatselect,|,code,|,search,replace,|,print",
            theme_advanced_buttons2 : "bullist,numlist,|,outdent,indent,blockquote,cite,abbr,acronym,del,ins,attribs,|,undo,redo,|,link,unlink,anchor,image,cleanup,|,insertdate,inserttime,preview,|,forecolor,backcolor",
            theme_advanced_buttons3 : "tablecontrols,|,hr,removeformat,visualaid,|,sub,sup,|,charmap,iespell,media,advhr",
            theme_advanced_toolbar_location : "top",
            theme_advanced_toolbar_align : "left",
            theme_advanced_statusbar_location : "bottom",
            theme_advanced_resizing : true,

            // Example content CSS (should be your site CSS)
            content_css : "tinymce.css",

            // Drop lists for link/image/media/template dialogs
            template_external_list_url : "lists/template_list.js",
            external_link_list_url : "lists/link_list.js",
            external_image_list_url : "lists/image_list.js",
            media_external_list_url : "lists/media_list.js",

            // Replace values for the template plugin
            template_replace_values : {
                username : "Some User",
                staffid : "991234"
            }
        });
    });
</script> 
Si los llamo individualmente funcionan los dos, pero si los llamo a la vez TinyMCE falla.

Un saludo y gracias!!

Etiquetas: googlemaps, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.