Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TinyMCE no funciona

Estas en el tema de TinyMCE no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos los del foro ... y perdón por la pregunta .. se q este tema está recontra super posteado .. y por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 23:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
TinyMCE no funciona

saludos a todos los del foro ... y perdón por la pregunta .. se q este tema está recontra super posteado .. y por eso es q conocí q existe el TinyMCE .... he realizado muchas veces todo lo q se dice y explica .. pero no consigo hacer q funcione nada .. me sale una página en blanco .. y la veradad q no se q estoy haciendo mal .. si alguien pudiera dar una ayuda .. aquí está el código q tengo (muy simple) ... y todos los archivos correspondientes estan en el servidor remoto .... probé con las versiones 3.4.3.2 y 3.3.9.4 ..pero con ninguna va .
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>pruebas</title>
<
script language="javascript" type="text/javascript" src="/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script> 
<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
      mode : "textareas",
      theme : "simple"
   });

</script> 
</head>

<body>
   <form method="post" name="tinymce">
      <textarea name="texto" cols="50" rows="15"></textarea>
   </form>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 03:51
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: TinyMCE no funciona

Si mal no recuerdo, tendrías que agregar el selector css que indique cuál/es textareas deseás convertir en editores:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"
<
head
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<
title>pruebas</title
<
script  type="text/javascript" src="/tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script>  
<script  type="text/javascript"> 
tinyMCE.init({ 
      mode : "textareas", 
      theme : "simple", editor_selector : "mceEditor"
   }); 

</script>  
</head> 

<body> 
   <form method="post" name="tinymce"> 
      <textarea class="mceEditor" name="texto" cols="50" rows="15"></textarea> 
   </form> 
</body> 
</html> 
En el ejemplo indico el selector de clase "mceEditor" el cual hace referencia al valor del atributo class del textarea.
No uses el atributo language en el tag script: es obsoleto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: TinyMCE no funciona

gracias panino ... parecerá cosas del futbol o fantasmas en mi pc .. probé de todas las formas existentes y nada funcionaba ... un amigo me hizo notar justamente en el código q puse de ejemplo q tenía una barra / al inicio de la dirección donde indico al js la ruta del archivo q debe utilizar ...

Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="tinymce/jscripts/tiny_mce/tiny_mce.js"></script> 
aun eliminandolo no funcionaba .... por lo q me entró la lokura absoluta ... creé un nuevo proyecto, otro nombre .. diferentes carpetas ... hice la prueba tal como puse en en ejemplo pero sin la famosa / (obviamente no va ahí salvo q quiera bajar un nivel y q sería ../) ... y por arte de magia ahora todo funciona ...

como no creo en harry potter ni esas cosas .. volví al proyecto antiguo y nada q no quiere dar .. así q ya lo mandé a guardar .. y estoy feliz con el nuevo proyecto q funciona de 11 ..

gracias por los concejos .. no caí en cuenta de la clase mcEditor .. ahora la pruebo y voy viendo de habilitar mas opciones al TinyMCE ....

Un abrazo y suerte ...

Etiquetas: html, js, tinymce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:54.