Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De un tipo de dato Float obtengo sólo la parte entera

Estas en el tema de De un tipo de dato Float obtengo sólo la parte entera en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un objeto jSon dónde @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original {       'key' : "Barrels" ,       'value' : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2012, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
De un tipo de dato Float obtengo sólo la parte entera

Tengo un objeto jSon dónde

Código Javascript:
Ver original
  1. {
  2.      'key' : "Barrels" ,
  3.       'value' : 7.33
  4. }

Cargo esos datos en una lista desordenada dónde el li:

<li value="7.33">Barrels></li>

Al hacer click en este último y obtener el atributo "value", la consola me muestra sólo 7 y no 7.33.

¿A qué se debe esto?, ¿Cómo obtengo el float?

Solucionado.

<li value="7.33">Barrels></li> => <li val="7.33">Barrels></li>

Aparentemente era el nombre del atributo. Quizás con "value" era tomado como string.
__________________
_

Última edición por opzina; 23/09/2012 a las 15:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: De un tipo de dato Float obtengo sólo la parte entera

Ojo con el atributo value de li

http://www.w3schools.com/tags/att_li_value.asp

Mira que pasa

<li value="7.33" onClick="alert(this.value)">value="7.33"</li> Muestra 7
<li val="7.33" onClick="alert(this.val)">value="7.33"</li> Muestra undefined
<li value="7.33" onClick="alert(this.getAttribute('value'))">value="7.33"</li> Muestra 7.33
<li val="7.33" onClick="alert(this.getAttribute('val'))">val="7.33"</li> Muestra 7.33
<li pepito="7.33" onClick="alert(this.getAttribute('pepito'))">pepito="7.33"</li> Muestra 7.33

en este caso "val" y "pepito" serian lo mismo....


Cita:
Quizás con "value" era tomado como string.
Toma el entero porque sirve para numerar los siguientes li en una lista ordenada.... como puedes leer en el enlace quedo obsoleto con HTML 4.01

Cita:
The value attribute of <li> is deprecated in HTML 4.01.
<ol>
<li value="7.33">Coffee</li>
<li>Tea</li>
<li>Milk</li>
<li>Water</li>
<li>Juice</li>
<li>Beer</li>
</ol>


7. Coffee
8. Tea
9. Milk
10. Water
11. Juice
12. Beer
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 24/09/2012 a las 06:51

Etiquetas: dato, float, js, parte, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:44.