Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tipo de fuente que no tiene el cliente

Estas en el tema de tipo de fuente que no tiene el cliente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no tengo mucha idea de javascript, pero alguien podría decirme si es posible, Hago una página web con un tipo de letra que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
tipo de fuente que no tiene el cliente

Hola, no tengo mucha idea de javascript, pero alguien podría decirme si es posible,

Hago una página web con un tipo de letra que a mi me gusta pero que no tiene el posible visitante instalada en su ordenador, puedo hacer que se le carge de manera que la visualización de mi página se exactamente con el tipo de palabra que yo he elegido.
Sin tener que convertirlo en una imagen.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 13:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Hola,

sí que puedes, pero no con javascript, si no con estilos.

Pon en la zona de head lo siguiente:


<style>
@font-face {
font-family: "nombreDeLaFuente";
src: url("http://www.tusitio.com/archivo.ttf");
}
</style>

Por ejemplo, si quieres usar una fuente de nombre pepe que se encuentra en el directorio fuentes se lo habrías de pedir así:

<style>
@font-face {
font-family: "pepe";
src: url("http://www.tusitio.com/fuentes/pepe.ttf");
}
</style>

Luego en tu documento usas la fuente pepe normalmente

<font face="pepe"> Hola </font>

  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, no sé si os habrá funcionado pero a mi no. Si la fuente no está me sale la times new roman...

No hay ninguna forma para hacer un enlace local en vez de poner el absoluto (http://............)¿?

Lo necesitooooo!

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.