Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tipos. Decimal o entero?

Estas en el tema de Tipos. Decimal o entero? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema con los tipos.. Estoy haciendo un programa matemático y un subprograma recibe distintos valores a lo largo de la ejecución. Dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Tipos. Decimal o entero?

Tengo un problema con los tipos..

Estoy haciendo un programa matemático y un subprograma recibe distintos valores a lo largo de la ejecución. Dependiendo de si los datos que llegan son decimales o son enteros tiene que hacer una cosa u otra. Pero soy incapaz de distinguir entre decimales y enteros.

La función typeof, me devuelve únicamente "number".

Alguien sabe como se podría hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 06:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Tipos. Decimal o entero?

usa esta función para verificarlo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function isFloat(number){
  2.     if(typeof(number)!='number'){
  3.         number=parseFloat(number);
  4.     }
  5.     var intnumber=parseInt(number);
  6.     return (intnumber!=number);
  7. }
aquí tienes otra forma que integra la funcion al tipo. http://www.jslab.dk/library/Number.isFloat

Etiquetas: decimal, entero, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:14.