Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

title en popup

Estas en el tema de title en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo un código tan simple como: Código: <a href="#" onclick="open('foto.html','foto','titlebar=no,location=no');">popup</a> mientras que "foto.html" tiene un código tan simple como: Código: <html> <head><title>fotografia</title></head> <body> <img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
title en popup

Buenas, tengo un código tan simple como:

Código:
<a href="#" onclick="open('foto.html','foto','titlebar=no,location=no');">popup</a>
mientras que "foto.html" tiene un código tan simple como:

Código:
<html>
<head><title>fotografia</title></head>
<body>
<img src="<ruta de la imagen>">
</body>
</html>
pues bien, este codigo está alojado en 2 dominios distintos (del mismo servidor) y ambos abren el popup, pero mientras que en uno el titulo es simplemente "fotografia" (que es lo que yo deseo) el otro añade primero la ruta del dominio como prefijo, es decir "http://www.nombredeldominio.com - fotografia"

me he vuelto loco buscando las causas y deduzco que ha de ser algo de configuración del dominio. He hablado con el servicio técnico del alojamiento y no tienen ni flores. ¿alguna mente iluminada conoce el motivo por el cual cada dominio interpreta el código de una forma distinta? y en caso afirmativo ¿qué parámetro de la configuración del dominio tengo que modificar para que nunca aparezca el prefijo con el nombre del dominio?

muchas gracias, saludos

P.D. Siempre me pasan cosas raras a mí
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2007, 23:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: title en popup

Extraño, el sitio principal tambien te añaden el http:// .. ?

Si es asi es cosa del conf del hosting, algo deben tener corriendo que hace eso.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 00:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: title en popup

Lo que comentas es algo que hacen los navegadores para evitar el phishing: Le avisa al visitante que está en un dominio distinto al que estaba en la página principal. Creo que es imposible quitarlo.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: title en popup

Cita:
Iniciado por KarlanKas Ver Mensaje
Lo que comentas es algo que hacen los navegadores para evitar el phishing: Le avisa al visitante que está en un dominio distinto al que estaba en la página principal. Creo que es imposible quitarlo.

Un saludo!
bueno imposible no es, ejecuta este código desde donde quieras y lo comprobarás:

Código:
<a href="#" onclick="open('http://www.davidvs.com/foto.html','foto','titlebar=no,location=no');">popup</a>
ese es el dominio en el cual me funcionad todo bien. Está claro que es algún tema de configuración del dominio, a ver si alguien experimentado en dominios (Windows) me echa una mano.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 05:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: title en popup

Pues mira tú por donde tengo razón:

http://www.karlankas.net/prueba.html
http://www.karlankas.es/prueba.html
http://www.chism.es/prueba.html
http://www.fatalidad.es/prueba.html

Si lo ejecutas desde tu ordenador no pasa, pero desde el momento en el que está en un servidor distinto aparece.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: title en popup

bueno Karlankas, testeando tus links me he dado cuenta de un detalle, desde Iexplorer (ver. 6 al menos, que es el que yo tengo) no muestra el prefijo del servidor, pero desde Mozilla sí.

Así pues, aparte de un tema de configuración de dominio, que obviamente lo es ya que sólo me pasa con el dominio en cuestión, pues también se trata de algún bug de Iexplorer.

Qué cosas, no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:13
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: title en popup

A ver si me logro explicar para que se me entienda:

1. No se trata de ningún tipo de configuración de dominio. Es algo que hace el navegador para que te des cuenta de que en el pop up se está mostrando una página de un dominio distinto del de la página que lo abre. ¿Por qué hace eso? Porque en las popup se puede ocultar la barra de dirección y por tanto te pueden hacer visitar una página de otro dominio sin que te des cuenta. Esto puede ser aprovechado por gente con malas intenciones y por eso Mozilla hace que en la barra de título aparezca el dominio que alberga la página Popup SIEMPRE Y CUANDO la página mostrada se encuentre alojada bajo otro dominio distinto al de la página que abre la pop up.

y 2. No es ningún bug del IE. Es más, en la versión 7.0 muestra (quieras o no) la barra de dirección por la misma razón que Mozilla.

Por tanto: Deja de darle vueltas. No tiene solución.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 207
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: title en popup

ok acabo de descubrir porqué no me salía el dominio en los links a mi dominio, porque lo tengo configurado en el Iexplorar como un sitio de confianza ... ais, que memoria la mía.

Todo aclarado, perdón por las molestias y saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.