Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Todos los nodos en un array

Estas en el tema de Todos los nodos en un array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros!, Estoy buscando la forma de tener todos los elementos que se encuentran en el interior de un div, pero no hay forma. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Todos los nodos en un array

Hola foreros!,

Estoy buscando la forma de tener todos los elementos que se encuentran en el interior de un div, pero no hay forma.

He probado con:
Código PHP:
document.getElementById('mi_div').getElementsByTagName("input"); 
Pero lo necesito de todos los elementos, no solo de los input's. Tambien he probado con childNodes, pero solo coge los elementos de un determinado nivel.

¿Existe la posiblidad de coger todos los elementos sin depender en que nivel esten?, es decir:

Código HTML:
<div id="mi_div">
     <div "div_desconocido">
        <div id="otro_div">
        </div>
     </div>
</div> 
En este caso me crease con array con los elementos "div_desconocido" y "otro_div".

¿Existe de alguna forma sencilla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:42
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Todos los nodos en un array

Hola

Has de hacer referencia a la etiqueta correcta

Cita:
document.getElementById('mi_div').getElementsByTag Name("DIV");
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 12:49
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Todos los nodos en un array

Hola de nuevo,

Jejeje... no me refieria a los elementos "div" sino a todos. El codigo que puse de getElementsByTag era un ejemplo. Lo que deseo es que todos los elementos del interior de "mi_div" tengan el tag que sea y tengan la posiciion que sea se encuentren en el mismo array.

¿Es posible de una forma sencilla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 22:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Todos los nodos en un array

Con getElementsByTagName("*"), te hago un pequeño ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script>
  4. window.onload=load;
  5.  
  6. function load()
  7. {
  8.     var a=document.getElementById('div_a').getElementsByTagName("*");
  9.     for(var x=0; x<a.length; x++)
  10.     {
  11.         alert(a[x].id);
  12.     }  
  13. }
  14.  
  15. </script>
  16. </head>
  17.  
  18. <body>
  19. <div id="div_a">
  20.     <div id="div_b">
  21.         <div id="div_c"><span id="span_a"></span></div>
  22.     </div>
  23.     <span id="span_b"></span>
  24. </div>
  25. </body>
  26. </html>

Saludos!
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 07:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Todos los nodos en un array

Hola zaqpz,

Muchas gracias!... me ha servido perfectamente!

Hasta pronto!.

Etiquetas: nodos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.