Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tomar valor de consulta mysql con php

Estas en el tema de Tomar valor de consulta mysql con php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, saludos a todos los integrantes de este foro con muy buenos contenidos y me decido a participar por primera vez con una consulta. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Tomar valor de consulta mysql con php

Buenas, saludos a todos los integrantes de este foro con muy buenos contenidos y me decido a participar por primera vez con una consulta.


Tengo una pagina que realiza una consulta mysql con PHP, la cual arroja resultados en una tabla asi:

Código PHP:
    while ($rows mysql_fetch_array($resultado)){

        echo 
'<table width="" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#EAEAEA">';
        echo 
"<tr>";

        echo 
"<td width='50'>    <a href=''>Ver</a>    </td>";
        echo 
'<td width="70">'.$rows["fecha"].'</td>';
        echo 
'<td width="55">'.$rows["patente"].'</td>';
        echo 
'<td width="150">'.$rows["vehiculo"].'</td>';
        echo 
'<td width="180">'.$rows["titular"].'</td>';
        echo 
'<td width="90">'.$rows["id"].'</td>';
        echo 
'<td width="90">'.$rows["dni"].'</td>';
        echo 
'<td width="150" >'.$rows["tel"].'</td>';
        echo 
'<td width="120">'.$rows["dir"].'</td>';

        echo 
'</tr>';
        echo 
'</table>';
    
    }; 
Este resultado muestra varios datos ingresados en el sistema el cual me interesa expandir su iformacion ya que es vastante mas completa de lo que muestro ahi.

Para esto quiero usar el primer valor de la tabla que es un link:
Código PHP:
echo "<td width='50'>    <a href=''>Ver</a>    </td>"
Y el efecto es que al hacer click en el link abra un pop up con otra pagina php que mostrara una consulta similar pero mas amplia, el problema es el siguiente:

Puedo realizar esa consutla en base al ID de uno de los resultados que arroje la primera consulta, pero no se como llevarla mediante JavaScript al popup que realiza la segunda, es decir, como tomar ese id y llevarlo a la nueva ventana para poder explotarlo con php nuevamente.

el id se puede extraer en esa misma consulta asi: $rows["id"]



espero haber sido lo suficientemente claro
se agradece!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2011, 22:17
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

En tu primer archivo PHP
Código PHP:
<script>
function f_verDetalle(id){
       window.open("miSegundoPHP.php?id="+id,"nombrePagina","opciones");
}
</script>
<?php
echo "<td width='50'>    <a href='javascript:f_verDetalle(".$rows["id"].");'>Ver</a>" ;
?>
en el segundo php que recibe los datos

Código PHP:

<?php
$id
=$_GET['id']
?>

y ya con eso puedes armar tu query para mostrar la consulta
Salu2

Última edición por goteen_mx; 20/01/2011 a las 22:20 Razón: Sorry me equivoque en el formato :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 08:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

lee este articulo de caricatos para mdw antes de usar window.open
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

Cita:
Iniciado por goteen_mx Ver Mensaje
En tu primer archivo PHP
Código PHP:
<script>
function f_verDetalle(id){
       window.open("miSegundoPHP.php?id="+id,"nombrePagina","opciones");
}
</script>
<?php
echo "<td width='50'>    <a href='javascript:f_verDetalle(".$rows["id"].");'>Ver</a>" ;
?>
en el segundo php que recibe los datos

Código PHP:

<?php
$id
=$_GET['id']
?>

y ya con eso puedes armar tu query para mostrar la consulta
Salu2
Pero muchisimas gracias! respuesta muy exacta ya lo tengo funcionando! se agradece un monton .

[/QUOTE]



Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
[URL="http://www.maestrosdelweb.com/editorial/formenlaces/"]lee este articulo de caricatos :adios: para mdw antes de usar window.open[/URL]
Gracias por el dato, ya lo estoy leyendo!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

Buenas, yo de nuevo con otra consultita sobre el mismo tema.

ya tengo hace unos dias el codigo funcionando pero tengo problemas para hacerlo andar en IE8, en Firefox anda perfecto, lo que uso es esto:

Para el link al javascript:
Código PHP:
echo "<td width='50'>    <a href='javascript:f_verDetalle(".$rows["id"].");'>Ver</a>" 
el java:
Código HTML:
<script language="JavaScript">

function f_verDetalle(id){
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizeable=yes, width=600, height=750, top=30, left=100";
       window.open("panel_sistema_popup_ver.php?id="+id,"nombre pagina", opciones);
}
</script> 
la cuestion es que el link no reacciona, no hace nada en IE8.

alguna idea?

Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 15:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

Podria ser que IE8 te esta bloqueando la ventana emergente al considerarla spam.
Para evitar esto te recomiendo no mandar a llamar la funcion, si no abrir el popup directamente:

echo "<td width=\"50\"> <a onclick=\"window.open('panel_sistema_popup_ver.php ?id=$id','nombre pagina','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizeable=yes, width=600, height=750, top=30, left=100' );\">Ver</a>" ;

queda algo burdo pero así no se considera spam o bien puedes hacer un ahref común con target=_blank para abrir en una pagina aparte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

ocp001a, gracias por la respuesta.

Ahi probe tu solucion pero tengo el inconveniente que IE si no le colocas el href no lo considera como un link y no hace el acceso. Ademas probe en firefox y actua como link pero no me transfiere el ID de la variable a la nueva pagina.

habra alguna manera de poner esto dentro del href?

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2011, 18:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

en la solución que te expuse puedes incluir el href antes del onclick para que IE muestre la "mano" cuando el mouse pasa por encima. en tal caso el href quedaría vacio (href="") por otra parte verifica que estás escribiendo correctamente el id. en tu caso no sería como puse al principio ($id), si no $rows["id"], pero eso ya lo deberías deducir por ti mismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

Cita:
Iniciado por freedert Ver Mensaje
Pero muchisimas gracias! respuesta muy exacta ya lo tengo funcionando! se agradece un monton .


una pregunta soy nuevo en esto, me sale la otra pagina pero vacia, como puedo armar el query, ayuda por favor
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 17:30
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: Tomar valor de consulta mysql con php

Este tema es viejo y ya fue resuelto, te recomiendo postees un nuevo tema con tus dudas y hechale una leida a las normas del foro.

Saludos.
__________________
Born to be free.

Etiquetas: mysql, php, tomar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.