Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar valor de url en javascript

Estas en el tema de tomar valor de url en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos del foro!! estoy aqui escribiendo por que tengo una traba en un codigo javascript Quiero insertar un reproductor de sonido (flashmp3player) en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 18:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
tomar valor de url en javascript

Que tal amigos del foro!!

estoy aqui escribiendo por que tengo una traba en un codigo javascript

Quiero insertar un reproductor de sonido (flashmp3player) en mi pagina
es un archivo php que recibe un valor mediante get
nesecito tomar ese valor y ponerlo en el codigo del reproductor para
tomar la direccion de los archivos que nesecita!!

http://lawebdelpol.uphero.com/php/genero.php?name=metal

el valor de name es lo que nesecito insertar en el codigo
intente php dentro del scrip y no funciono

esto es lo que aparece al ver el codigo fuente del navegador

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript">
  2.  
  3. var so = new SWFObject("generos/<?php echo $GET_['name']; ?>/flashmp3player.swf", "player", "140", "200", "9");
  4.  
  5.   so.addParam("quality","high");
  6.  
  7.  so.addVariable("content_path","generos/<?php echo $GET_['name']; ?>/mp3");
  8.  so.addVariable("color_path","generos/<?php echo $GET_['name']; ?>/default.xml");
  9.  so.addVariable("script_path","generos/<?php echo $GET_['name']; ?>/flashmp3player.php");
  10.  so.write("player");
  11.  </script>

Antes de este codigo hay otro y ahi si me funciono el php.

Código Javascript:
Ver original
  1. <!-- Location of javascript. -->
  2. <script language="javascript" type="text/javascript" src="generos/metal/swfobject.js" ></script>

Como ven ahi si cambia el valor y es el mismo codigo que uso en la parte anterior.

Si alguien sabe algun metodo de tomar ese valo y usarlo en javascript...

Desde ahora gracias por la atencion al tema y sus sugerencias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 18:32
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 310
Respuesta: tomar valor de url en javascript

Según lo que he entendido, lo que necesitas es recuperar el valor de un parámetro GET. Si estás en la URL, puedes acceder mediante location.search; si no, necesitarás usar regexps o split+bucle.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: guadalajara mX
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: tomar valor de url en javascript

Que tal _cronos2 !!

La verdad no entendi nada por que no he utilizado este lenguaje
pero ahorita me pongo a buscar!!

Gracias por la pronta respuesta!!

Etiquetas: js, php, tomar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.