Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

Estas en el tema de tomar valores y enviarlos a una ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos tengo una pregunta tengo un link una vez se presiona me genera una ventana emergente en ella tengo dos datos para digitar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

Hola muchachos tengo una pregunta tengo un link una vez se presiona me genera una ventana emergente en ella tengo dos datos para digitar y me genera el informe en pdf, el lio es que tengo que digitar dos veces por que no se como tomarlos desde la lista y enviarlos de una vez y generar el informe.

Cita:
<table border="1">
<tr>
<td><h4>id</h4></td>
<td><h4>No comparendo</h4></td>
<td><h4>No cuota</h4></td>
<td><h4>fecha</h4></td>
<td><h4>Valor</h4></td>
<td><h4>Estado</h4></td>
<td><h4>Recibo</h4></td>
</tr>
<%

String numero1 = request.getParameter("numero1");
//String numero1="9090";
if(request.getParameter("numero1")!=null){

dao.daocuota daocuota=new dao.daocuota();

ArrayList listar = daocuota.listacuota(numero1);
clases.cuota cuota;

for (int i=0;i<listar.size();i++)
{
cuota=new clases.cuota();
cuota=(clases.cuota) listar.get(i);
out.println("<tr>");
out.println("<td><h4><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('"+ cuota.getid_cuota()+"')\">"+ cuota.getid_cuota()+"</a></h4></td>");
out.println("<td><h4>"+ cuota.getnum_comparendo()+"</h4></td>");
out.println("<td><h4>"+ cuota.getnum_cuota()+"</h4></td>");
out.println("<td><h4>"+ cuota.getfecha_pagar()+"</h4></td>");
out.println("<td><h4>"+ cuota.getvalor_cuota()+"</h4></td>");
out.println("<td><h4>"+ cuota.getestado_cuota()+"</h4></td>");
out.write("<td align='center' class='detalle_informe' style='cursor:pointer'><a href=\"javascript:nueva_ventana('imprimirrecibo.js p',390,390,0)\"><img src='images/impresora.GIF'/></a></td>");


out.println("</tr>");

}
}



%>

</table>
Como se dan cuenta en
Cita:
out.println("<td><h4><a style=\"text-decoration:underline;cursor:pointer;\" onclick=\"pedirDatos('"+ cuota.getid_cuota()+"')\">"+ cuota.getid_cuota()+"</a></h4></td>");
alli tomo datos para enviar y quiero que aca en la funcion java script tomar ese dato
Cita:
out.write("<td align='center' class='detalle_informe' style='cursor:pointer'><a href=\"javascript:nueva_ventana('imprimirrecibo.js p',390,390,0)\"><img src='images/impresora.GIF'/></a></td>");
Existe alguna forma :)

Espero haber sido un poco clara

De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 14:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

te confundistes de foro, pidele a un moderador que reubique el tema o espera a que un moderador se pase por el foro.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

Por que me equivoque de foro acaso no es javascript
crei que si tenia que ver estaba leyendo acerca de showModalDialog y tiene mas o menos idea sin embargo ps no se como enviar varios parametros de igual manera solo funciona en IE y estoy buscandolo para fiferox. Tú sabes cual es el foro indicado?

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 16:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

disculpa, quizas me precipite muy rapido porque lo mas que leo es codigo java. ahora veo la parte javascript, pero aun asi no estoy muy claro en lo que deseas hacer. en teoria comprendo que quieres pasar los valores, pero ¿cuales? ¿el valor devuelto por la funcion pedirDatos o los mismo parametros que pasas a dicha funcion?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 16:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: tomar valores y enviarlos a una ventana emergente

Hola:

Es difícil encontrar nada javascript... tan solo una llamada en mi opinión mal hecha

Te recomiendo que en este foro no pongas código java (es distinto de javascript)... opción ver código fuente de cualquier navegador.

Sobre enviar formularios a ventanas, te recomiendo que leas este artículo: Formularios y enlaces dirigidos a ventanas

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: emergente, tomar, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.