Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tooltip para php y MySQL

Estas en el tema de Tooltip para php y MySQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Por favor, alguien sabe dónde localizar un script para implementar un Tooltip, "muy similar o igual" al que se ve en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2018, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Tooltip para php y MySQL

Hola a todos...

Por favor, alguien sabe dónde localizar un script para implementar un Tooltip, "muy similar o igual" al que se ve en la siguiente Url cuando se pasa el cursor sobre la palabra "View Record", y que pueda mostrar datos de php y MySQL?

Tooltip de este Sitio Web

Si no me equivoco, ya que no poseo experiencia, esto es javascript, tal vez jquery. He buscado mucho, pero no pude encontrar algo igual.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2018, 22:11
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Tooltip para php y MySQL

Busca en google tooltips javascript

el propio jquery ui tiene uno entre sus curiosidades
https://jqueryui.com/tooltip/#custom-content
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2018, 04:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tooltip para php y MySQL

Muchas gracias ArturoGallegos...

Ya he buscado de esa forma en google repetidas veces y nada, no logro ubicar un toltip igual o muy similar a ese.

Gracias igual por tu ayuda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2018, 08:30
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Tooltip para php y MySQL

Que raro porque en una simple búsqueda yo encontré varios, mira acá esta otro.
https://getbootstrap.com/docs/4.0/components/tooltips/

Quizás tu problema es que buscas las cosas listas para usar sin tener que trabajar en ellas?
Si es el caso va estar muy difícil seria mejor contratar a alguien.

Cualquiera de los 2 enlaces que te proporcione, permiten personalizar su contenido., si trabajas un poco sobre sus estilos obtendrás el resultado deseado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2018, 09:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tooltip para php y MySQL

El efecto está echo con jquery, pero dudo que sea con tooltip, ya que generalmente el tooltip funciona de forma global con todo lo que tenga el atributo "title", y en este caso yo creo que más bien están ligando con el evento mouseover que se muestre este div "modal" a los elementos de determinada clase.

Librerías ya hechas habrá seguramente, pero tal cual como está será algo difícil de encontrar.

Como sugerencia, investiga un poco sobre ventanas modales, y cómo ligar eventos a los elementos, con jquery es muy sencillo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2018, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 768
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Tooltip para php y MySQL

Hola...

No, no es que quiero las cosas listas para usar... No tengo muchos conocimientos, y trato de utilizar todo mi esfuerzo para el script que sea, pero sabiendo de que me va a funcionar. Por eso pedía por favor, si alguien sabía de un script así de igual o similar... luego yo me las rebusco para darle vueltas!!!

El más similar que he encontrado es este de menucool:

3. tooltip.ajax(targetElement, url[, ajaxSettings][, options])

Estoy viendo si es posible utilizar en él PHP y MySQL... trabaja con ajax... y creo que me estoy supercomplicando la vida!!!

Muchas gracias ArturoGallegos y ocp001a por ayudarme!

Etiquetas: java, mysql, php, tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.