Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tooltip en php

Estas en el tema de Tooltip en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no sé si me podreis ayudar. Me presento: me llamo Fenixmael, tengo una página web de padel e intento meter un tooltip tal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tooltip en php

Hola amigos, no sé si me podreis ayudar. Me presento: me llamo Fenixmael, tengo una página web de padel e intento meter un tooltip tal como este:

<style>
a.info {
position:relative;
z-index:24; background-color:#;
color:#000;
text-decoration:none;
}
a.info:hover {
z-index:25; background-color:#; /* DEBE haber un color de fondo */
}
a.info span {
display: none; /* el elemento va a estar oculto */
}
a.info:hover span { /* Esta zona es la que hace que se despliegue cuando nos ubicamos sobre el texto de la URL o la imagen dentro de la URL */
display:block;
position:absolute;
top:1em;
left:1em;
width:90px;
border:1px solid #FF9900;
background-color:#F4F2CC;
color:#000000;
text-align: left;
font-family: Verdana, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
padding: 5px;
} </style>

Luego pretendo que me salga en una tabla dinámica, al poner el ratón encima de una imagen, mediante este código:

?>

<a class=info href="../resultados/listadopartidosporjugador.php?n=<?=strtoupper($row[1]); ?>"> <img src="../../imagenes/masgrisazul.JPG" id="imagen" onMouseOver="this.src='../../imagenes/masverde.JPG ' "onmouseout="this.src='../../imagenes/masgrisazul.JPG'"

<span>
<? echo "NIVEL: ".$row2[10]; ?> <br>
<? echo "Handicap: ".ceil($row2[32]/100); ?> <br>
<? echo "Partidos: ".$row2[9]; ?> <br>
<? echo "Puntos: ".$row2[8]; ?> <br>
<? echo "Tf: ". $row2[1]; ?>
</span>
</a>

<?

El problema es que me sale en todos los navegadores menos en Internet Explorer. (Si lo saco del php sí me sale en el Explorer, pero claro, tiene que estar en el php).

¿Os importaría hacerme el favor de echarle alguien un vistazo a ver como se puede visualizar en el Internet Explorer?

Os estaría agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 14:13
3nr1c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tooltip en php

has probado a que las etiquetas php sean <?php en vez de <? ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2010, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tooltip en php

Cita:
Iniciado por 3nr1c Ver Mensaje
has probado a que las etiquetas php sean <?php en vez de <? ???

Hola 3nrlc,

Gracias por ayudar. Supongo que te refieres a esto:

<span>
<?php echo "NIVEL: ".$row2[10]; ?> <br>
<?php echo "HANDICAP: ".ceil($row2[32]/100); ?> <br>
<?php echo "Partidos: ".$row2[9]; ?> <br>
<?php echo "Puntos: ".$row2[8]; ?> <br>
<?php echo "Tf: ". $row2[1]; ?>
</span>

Pero no funciona.
Una aclaración: cuando comento que no sale en Explorer, me refiero a que no sale correctamente. Es decir: El texto contenido en el interior del tooltip, en lugar de verse al situar el ratón encima de la imagen, sale de forma permanente (no se oculta...)

Etiquetas: php, tooltip
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.