Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] trabajando con el BOM

Estas en el tema de trabajando con el BOM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, en clase estamos viendo el BOM de JS. tengo problemas con este codigo, por mas que lo reviso y compruebo no se por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Pregunta trabajando con el BOM

Hola amigos,
en clase estamos viendo el BOM de JS.

tengo problemas con este codigo, por mas que lo reviso y compruebo no se por que me da error("w:undefined") ¿alguien me hecha una mano?

Código HTML:
Ver original
  1. var w=window.open("");
  2. w.moveBy(100, 100);
  3.  
  4.  
  5. </body>
  6. </html>

Gracias, saludos:D
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 07:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: trabajando con el BOM

Cualquier navegador bloqueará la ventana emergente. Para que no sea bloqueada ha de intervenir una acción humana (click, blur, focus, ...). Por lo tanto has de envolver esas líneas de código dentro de una función y esta ser invocada con alguno de los eventos mencionado anteriormente
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: trabajando con el BOM

quiza sea mas seguro asociar el codigo JS a un evento onclick u onload pero este codigo me funciona perfectamente:

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. var myWindow=window.open("", "myWindow", "width=200, height=100");
  3.     myWindow.document.write("<p>This is 'myWindow'</p>");
  4.     myWindow.moveBy(250, 250);
  5.     myWindow.focus();
  6.  
  7. </body>
  8. </html>

¿Porque el "mio" no funciona si es igual q este?
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 09:22
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: trabajando con el BOM

¿A qué te refieres con que no te funciona?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2016, 10:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 299
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: trabajando con el BOM

creo saber cual es el eror

El bloqueador de pop-ups de Chrome me impedia abrir una nueva ventana con lo que la variable tenia un valor "undefined".

El metodo moveBY(al igual q moveTo) SOLO funciona con ventanas,y no con pestañas (para ello hay que dalr al metodo open el tamaño de la ventana,top/left/width/height)
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 07/11/2016 a las 10:38

Etiquetas: js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.