Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

traer varible php desde mysql a cçodigo javascript

Estas en el tema de traer varible php desde mysql a cçodigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos les consulto por que por mas que leo y leo no logro modificar el siguiente código: function watchvideo(down) { location.href=\'videos.php?v=\' + down; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
traer varible php desde mysql a cçodigo javascript

hola amigos les consulto por que por mas que leo y leo no logro modificar el siguiente código:

function watchvideo(down)
{
location.href=\'videos.php?v=\' + down;
}
lo que pretendo es que down sea una variable traida desde mysql, en el resto del código que es de php traigo la variable de esa forma $registro["down"]; y lo otro una vez que me aclaren esto es como agregar mas variables a ese link.

Como siempre mil gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 17:43
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: traer varible php desde mysql a cçodigo javascript

Hola Pablobuitres.

ya que la variable down llega a la función Javascript por parametro debes "aterrizar" la información de PHP al elemento que llama la función.

Prueba lo siguiente:

Código PHP:
<a href="#" onClick="javascript:watchvideo('<?php echo $registro["down"]; ?>');return false;">Video de "algo"</a>

<script type="text/javascript" language="javascript">
      function watchvideo(down){
           location.href=\'videos.php?v=\' + down;
      }
</script>
Si tienes más dudas o no te funciona, por favor postea más codigo para poderte orientar mejor!.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 17:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: traer varible php desde mysql a cçodigo javascript

@pablobuitres

Si en definitiva tu función solo hace una redirección, por no simplemente pasarla como un evento en tu link u otro elemento

cuando recorres la tabla para imprimir los registros haces

echo "<a href=\"#\" onclick=\"window.location.href=\'videos.php?v=" . $registro["down"] " .\'>xxx</a>";

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Última edición por emprear; 29/03/2012 a las 17:59
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 18:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: traer varible php desde mysql a cçodigo javascript

Les cuento mi código es un tanto confuso y lo que se es muy poco lo que logrado en estos minutos es lo siguiente:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.      var down= '<?php echo $registro['title']; ?>';
  3. </script>

Código Javascript:
Ver original
  1. function watchvideo(down)
  2.  
  3. {
  4.  
  5. location.href=\'videos.php?title=\' + down  ;
  6.      }
  7.  
  8.      </script>';

pero solo me da un valor para down, no imprime los distintos valores guardados, de todas formas voy a analizar lo que me plantearon
gracias

Última edición por pablobuitres; 29/03/2012 a las 18:35 Razón: error al escribir

Etiquetas: mysql, php, variables, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.