Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

Estas en el tema de Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos. Yo sé que lo que pregunto es difícil porque no lo he encontrado aún. Lo que quiero hacer es tomar una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2010, 10:39
Avatar de johnsinapsis  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

Buenas a todos.

Yo sé que lo que pregunto es difícil porque no lo he encontrado aún. Lo que quiero hacer es tomar una imagen o dibujo realizado con canvas javascript y poderlo convertir a un formato binario o poder convertir la imagen a png o guardarlo en php. Como sé que en Internet Explorer el canvas no funciona naturalmente estoy usando una librería que lo permite, por eso es importante que el proceso sea compatible con Internet Explorer. Agradezco a la persona que me pueda dar información o que ya lo haya hecho o que sepa cómo se hace. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 12:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

En navegadores que soportan canvas podés usar el método toDataURL del objeto canvas, que convierte el canvas en imagen usando el esuquema dataURI. En explorer, estás frito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:48
Avatar de johnsinapsis  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
En navegadores que soportan canvas podés usar el método toDataURL del objeto canvas, que convierte el canvas en imagen usando el esuquema dataURI. En explorer, estás frito.
Gracias por tu respuesta. Estuve mirando y es cierto lo que dices. Sin embargo yo tengo un plugin llamado excanvas.js en donde me está funcionando el canvas para internet explorer, pero ese método no sirve. Podrás indicarme algún plugin que me pueda ayudar a hacer esta función para internet explorer. La verdad es que infortunadamente necesito que funcione para internet explorer

Última edición por johnsinapsis; 22/02/2010 a las 09:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

Mientras internet explorer no soporte de forma nativa canvas será difícil que puedas conseguirlo, incluso usando plugins ya que estos no te dan todas las funciones necesarias.

Recientemente estoy entrando en el uso de canvas y estoy pensando en hacer dos aplicaciones, una en javascript y otra en un applet de java, presentando al usuario una u otra dependiendo del navegador con el que entre a mi página.... ya veremos como queda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 15:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

los plugins que simulan canvas en IE usan generalmente un adobe flash para hacerlo, no es el canvas real que existe por ejemplo en FF, por ello el método de Panino5001 no sirve
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 06:58
Avatar de johnsinapsis  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

en eso si te equivocas maycolalvarez porque el método no es flash sino javascript y lo que dice panino5001 lo probé y funciona pero no en IE. Pero ya me dia l dolor que no funcionará entonces opté por otra solución que no me satisface pero en vista de no tener más herramientas lo dejamos así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 07:38
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Transformar un dibujo de canvas en una imagen y/o guardar en php

En efecto, el parche para emular canvas en explorer (iecanvas) está basado en archivos .htc, es decir, nada que ver con Flash. Lamentablemente no hay manera en las versiones actuales de explorer y de iecanvas de hacer un toDataURL

Etiquetas: canvas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.