Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Transiciones con Java varias veces

Estas en el tema de Transiciones con Java varias veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola no estoy seguro que vaya en esta sección esta pregunta pero no encontré otro espacio mejor….. Estoy haciendo una página web y quiero un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Transiciones con Java varias veces

Hola no estoy seguro que vaya en esta sección esta pregunta pero no encontré otro espacio mejor….. Estoy haciendo una página web y quiero un menú animado que incluye la transición de imágenes en varios sitios de este, encontré dos códigos, pero no logro duplicarlos o usarlos para usar su efecto en varias partes de una misma página de manera independiente; esto es con imágenes diferentes. Necesito usarlo cinco veces en lugares diferentes con imágenes diferentes en la misma página……

Los códigos son los siguientes:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var timeDelay = 1;
var Pix = new Array
("1.bmp"
,"2.bmp"
,"3.bmp"
,"4.bmp"
);
var howMany = Pix.length;
timeDelay *= 1000;
var PicCurrentNum = 0;
var PicCurrent = new Image();
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
function startPix() {
setInterval("slideshow()", timeDelay);
}
function slideshow() {
PicCurrentNum++;
if (PicCurrentNum == howMany) {
PicCurrentNum = 0;
}
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
document["ChangingPix"].src = PicCurrent.src;
}
// End -->
</script>

Y EL OTRO

<script language="javascript">


var delay=1000 //set delay in miliseconds
var curindex=0

var randomimages=new Array()

randomimages[0]="1.bmp"
randomimages[1]="2.bmp"
randomimages[2]="3.bmp"
randomimages[3]="4.bmp"
randomimages[4]="5.bmp"
randomimages[5]="6.bmp"

var preload=new Array()

for (n=0;n<randomimages.lenght;n++)
{
preload[n]=new Image()
preload[n].src=randomimages[n]
}

document.write('<img name="defaultimage" src="'+randomimages[Math.floor(Math.random()*(randomimages.length))]+'">')

function rotateimage()
{

if (curindex==(tempindex=Math.floor(Math.random()*(ra ndomimages.length)))){
curindex=curindex==0? 1 : curindex-1
}
else
curindex=tempindex

document.images.defaultimage.src=randomimages[curindex]
}

setInterval("rotateimage()",delay)
</script>

************************************************** *************

GRACIAS POR SU AYUDA¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Transiciones con Java varias veces

Que tal en la sección de Javascript???

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola JERC7. Bienvenido al foro.

Muevo tu tema al foro de Javascript desde HTML.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 00:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México DF
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transiciones con Java varias veces

Cada una de las 5 veces cambia el nombre de las variables.

Etiquetas: java, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.