Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Transiciones con Java varias veces

Estas en el tema de Transiciones con Java varias veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una página web y quiero un menú animado que incluye la transición de imágenes en varios sitios de este, encontré dos códigos, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 13:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Transiciones con Java varias veces

Estoy haciendo una página web y quiero un menú animado que incluye la transición de imágenes en varios sitios de este, encontré dos códigos, pero no logro duplicarlos o usarlos para usar su efecto en varias partes de una misma página de manera independiente; esto es con imágenes diferentes. Necesito usarlo cinco veces en lugares diferentes con imágenes diferentes en la misma página……

Los códigos son los siguientes:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var timeDelay = 1;
var Pix = new Array
("1.bmp"
,"2.bmp"
,"3.bmp"
,"4.bmp"
);
var howMany = Pix.length;
timeDelay *= 1000;
var PicCurrentNum = 0;
var PicCurrent = new Image();
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
function startPix() {
setInterval("slideshow()", timeDelay);
}
function slideshow() {
PicCurrentNum++;
if (PicCurrentNum == howMany) {
PicCurrentNum = 0;
}
PicCurrent.src = Pix[PicCurrentNum];
document["ChangingPix"].src = PicCurrent.src;
}
// End -->
</script>

Y EL OTRO

<script language="javascript">


var delay=1000 //set delay in miliseconds
var curindex=0

var randomimages=new Array()

randomimages[0]="1.bmp"
randomimages[1]="2.bmp"
randomimages[2]="3.bmp"
randomimages[3]="4.bmp"
randomimages[4]="5.bmp"
randomimages[5]="6.bmp"

var preload=new Array()

for (n=0;n<randomimages.lenght;n++)
{
preload[n]=new Image()
preload[n].src=randomimages[n]
}

document.write('<img name="defaultimage" src="'+randomimages[Math.floor(Math.random()*(randomimages.length))]+'">')

function rotateimage()
{

if (curindex==(tempindex=Math.floor(Math.random()*(ra ndomimages.length)))){
curindex=curindex==0? 1 : curindex-1
}
else
curindex=tempindex

document.images.defaultimage.src=randomimages[curindex]
}

setInterval("rotateimage()",delay)
</script>

************************************************** *************

GRACIAS POR SU AYUDA¡¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Transiciones con Java varias veces

Ayuda¡¡¡ por que no contestan????? No saben?? Es muy difícil???? Imposible de hacer?????’ Ayuda please….
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:20
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Transiciones con Java varias veces

no es tan util pero... http://www.forosdelweb.com/f13/limit...4/#post3089658
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: java, transicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.