Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tres llamadas javascript no se puede

Estas en el tema de tres llamadas javascript no se puede en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo tres text/javascript junto en el <body> y no anda pero cuando le saco una si porque sera este es el codigo <body> <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
tres llamadas javascript no se puede

amigos tengo tres text/javascript junto en el <body> y no anda pero cuando le saco una si porque sera

este es el codigo
<body>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/modal-window.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share"></script>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 16:20
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 10 años
Puntos: 127
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

Porque el js que quitas es el que da el problema

nota: quita el language="javascript"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 17:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
Porque el js que quitas es el que da el problema

nota: quita el language="javascript"
no sigue igual
el poblema esta aca
<script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/jquery-1.3.2.min.js"></script>

pq cuando cambio jquery-1.3.2.min.js por otro js ahi anda
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 17:21
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 10 años
Puntos: 127
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

Cámbialo por la línea anterior y añade todos los Scripts dentro de head.


Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/modal-window.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share"></script>
  4. </head>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 18:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>

Cámbialo por la línea anterior y añade todos los Scripts dentro de head.


Código HTML:
Ver original
  1. <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" language="javascript" src="scripts/modal-window.min.js"></script>
  3. <script type="text/javascript" src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share"></script>
  4. </head>
tampoco anda que macana
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 19:07
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 10 años
Puntos: 127
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

Cita:
Iniciado por lokoguille2005 Ver Mensaje
tampoco anda que macana
Pega el código completo en jsbin.com y pasa el link
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 19:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 133
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: tres llamadas javascript no se puede

Cita:
Iniciado por dontexplain Ver Mensaje
Pega el código completo en jsbin.com y pasa el link
este es el vinculo
http://jsbin.com/azoxed/2/edit#javascript,html

ahora tengo poblemas con el scroll, baja un poquito nada anda mal nose porque aca te dejo la hoja de estilo que es donde me dijeron que lo ponga
.modal-overlay {
position: fixed;
top: 0;
right: 0;
bottom: 0;
left: 0;
height: 100%;
width: 100%;
margin: 0;
padding: 0;
background: #131313;
opacity: .85;
filter: alpha(opacity=85);
z-index: 101;
}
.modal-window {
position: fixed;
top: 50%;
left: 50%;
margin: 0;
padding: 0;
z-index: 102;
background: #fff;
border: solid 8px #000;
-moz-border-radius: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
overflow:auto;
}
.close-window {
position: absolute;
width: 47px;
height: 47px;
right: -23px;
top: -23px;
background: transparent url(../images/close-button.png) no-repeat scroll right top;
text-indent: -99999px;
overflow: hidden;
cursor: pointer;
}

Etiquetas: jquery, js, llamadas, php, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.