Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tres scripts juntos?

Estas en el tema de Tres scripts juntos? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes. En una pagina de la web que estoy montando uso tres scripts. Uno para el menu del footer que te lleva arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Tres scripts juntos?

Hola buenas tardes.

En una pagina de la web que estoy montando uso tres scripts. Uno para el menu del footer que te lleva arriba suavemente, otro para mostrar la fecha y otro (horslider) para hacer un visor de fotos con boton de anterior y siguiente.

El caso es que los dos primeros funcionan perfectamente pero el visor, cuando pulsas o anterior o siguiente te lleva rapidamente a la parte de arriba de la pagina.

Código PHP:
<script src="js/fecha.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mootools2b.svn.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
     function subir(){
          if( document.documentElement.scrollTop < 10 ){
               window.scrollTo(0,0);
          }else{
               window.scrollBy(0,-10);
               setTimeout("subir()",10);
          }
     }
</script> 
 <script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){ 
      var totIncrement        = 0;
      var increment            = 212;
      var maxRightIncrement    = increment*(-6);
      var fx = new Fx.Style('myList', 'margin-left', {
                duration: 1000,
                transition: Fx.Transitions.Back.easeInOut,
                wait: true
       });
       
       //-------------------------------------
      // EVENTS for the button "previous"
      $('previous').addEvents({ 
          'click' : function(event){ 
          if(totIncrement<0){
                    totIncrement = totIncrement+increment;
                    fx.stop()
                    fx.start(totIncrement);
                }
            }                    
      }); 
     
       //-------------------------------------
      // EVENTS for the button "next"
        $('next').addEvents({ 
          'click' : function(event){ 
             if(totIncrement>maxRightIncrement){
                 totIncrement = totIncrement-increment;
                fx.stop()
                fx.start(totIncrement);
            }
          }                    
      })

     
});
    </script> 
Este es el codigo que uso. Donde tengo el problema? La verdad es que no tengo mucha idea de JS y no encuentro que puede ser. Se me ha ocurrido pensar que no se pueden usar 3 scripts juntos, pero segun leo por aqui parece que si, que hago? Gracias x su ayuda :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:07
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tres scripts juntos?

esta interesante tu script, nose q pasa pero coloca el html seguro por ahi es
__________________
editor de fotos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres scripts juntos?

Si, aqui lo dejo, perdon :D

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="imagenes/favicon.ico" />
<
link rel="icon" type="image/x-icon" href="imagenes/favicon.ico" />
<
link rel="stylesheet" href="css/liga.css" type="text/css" media="screen"/>
<
link rel="stylesheet" href="css/menu.css" type="text/css" media="screen"/>
<
link rel="stylesheet" href="css/bn.css" type="text/css" media="screen"/>
<
script src="js/fecha.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mootools2b.svn.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
     function subir(){
          if( document.documentElement.scrollTop < 10 ){
               window.scrollTo(0,0);
          }else{
               window.scrollBy(0,-10);
               setTimeout("subir()",10);
          }
     }
</script> 
 <script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){ 
      var totIncrement        = 0;
      var increment            = 212;
      var maxRightIncrement    = increment*(-6);
      var fx = new Fx.Style('myList', 'margin-left', {
                duration: 1000,
                transition: Fx.Transitions.Back.easeInOut,
                wait: true
       });
       
       //-------------------------------------
      // EVENTS for the button "previous"
      $('previous').addEvents({ 
          'click' : function(event){ 
          if(totIncrement<0){
                    totIncrement = totIncrement+increment;
                    fx.stop()
                    fx.start(totIncrement);
                }
            }                    
      }); 
     
       //-------------------------------------
      // EVENTS for the button "next"
        $('next').addEvents({ 
          'click' : function(event){ 
             if(totIncrement>maxRightIncrement){
                 totIncrement = totIncrement-increment;
                fx.stop()
                fx.start(totIncrement);
            }
          }                    
      })

     
});
    </script>

<title>fcbroom 2.0 | Futbol Club Barcelona Fansite - Liga Española</title>
</head>
<body>
<div id="header">
<div id="top">
<div id="menu_rapido">
    <ul id="menu_rap"> 
        <li><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a></li>
        <li><a href="infoweb.html" title="Info Web">Info Web</a></li>
        <li><a href="http://fcbroom.blogspot.com" title="Blog fcbroom">Blog</a></li>

      <li><a href="mapaweb.html" title="[email protected]">Contacto</a></li>
    </ul>
</div>
<div id="fecha" class="clase_fecha"><script type="text/javascript">Fecha()</script></div>
</div>
</div>
<div id="contenido">
<div id="cabecera">
<div id="escudo"><img src="imagenes/escudo_l.png" width="50" height="50" title="logo fcbroom" alt="logo fcbroom" /></div>
<h1 class="titulo">fcbroom 2.0</h1>
</div>
<div id="menu">

<ul class="menu red">
  <li><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a></li>
  <li class="current"><a href="liga.html">Liga Española</a></li>
  <li><a href="champions.html" title="Champions League">Champions League</a></li>
  <li><a href="copa.html" title="Copa del Rey">Copa del Rey</a></li>
  <li><a href="calendarios.html" title="Calendarios">Calendarios</a></li>
  <li><a href="plantilla.html" title="Plantilla 09.10">Plantilla 09.10</a></li>

  <li><a href="http://fcbroom.blogspot.com" target="_blank" title="Blog fcbroom">Blog</a></li>
  <li><a href="mailto:[email protected]" title="[email protected]">Contacto</a></li>
</ul>
</div>
<div id="contenedor">
<div id="resultados">
<h1 class="clase1">Resultados</h1>
<ul class="title">
<li title="Jornada 1">&raquo; Jornada 1</li>            
</ul>

<table id="tabla2" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">R. Madrid - Deportivo</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Barcelona - Sporting</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>

<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Málaga - Atletico</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Valencia - Sevilla</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>

<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Mallorca - Xerez</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Almeria - Valladolid</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>

<td class="equipos2">Racing - Getafe</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Osasuna - Villarreal</td>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos2">Zaragoza - Tenerife</td>

<td class="resultado"><strong>0</strong></td>
</tr>
<tr>
<td class="resultado2"><strong>0</strong></td>
<td class="equipos3">Athletic - Español</td>
<td class="resultado2"><strong>0</strong></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="clasificacion">
<h1 class="clase1">Clasificacion</h1>
<table id="tabla" cellspacing="2" cellpadding="0">

  <tr>
    <td class="ch"></td>
    <td class="numeros2">1</td>
    <td class="equipos"> BARCELONA</td>
    <td>86</td>
  </tr>
  <tr>

    <td class="ch"></td>
    <td class="numeros2">2</td>
    <td class="equipos"> R. Madrid</td>
    <td>78</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ch"></td>

    <td class="numeros2">3</td>
    <td class="equipos"> Sevilla</td>
    <td>64</td>
  </tr>
  <tr>
    <td class="ch"></td>
    <td class="numeros2">4</td>

    <td class="equipos"> Atl&eacute;tico</td>
    <td>61</td>
  </tr>
  <tr> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres scripts juntos?

Código PHP:
<td class="ue"></td>
    <
td class="numeros3">5</td>

    <
td class="equipos"Valencia</td>
    <
td>59</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td class="ue"></td>
    <
td class="numeros3">6</td>
    <
td class="equipos"Villareal</td>

    <
td>59</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">7</td>
    <
td class="equipos"Deportivo</td>
    <
td>57</td>

  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">8</td>
    <
td class="equipos"M&aacute;laga</td>
    <
td>54</td>

  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">9</td>
    <
td class="equipos"Mallorca</td>
    <
td>48</td>
  </
tr>

  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">10</td>
    <
td class="equipos"Almer&iacute;a</td>
    <
td>46</td>
  </
tr>

  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">11</td>
    <
td class="equipos"Athletic</td>
    <
td>44</td>
  </
tr>
  <
tr>

    <
td></td>
    <
td class="numeros">12</td>
    <
td class="equipos"Racing</td>
    <
td>42</td>
  </
tr>
  <
tr>
       <
td></td>

       <
td class="numeros">13</td>
    <
td class="equipos"Valladolid</td>
    <
td>42</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">14</td>

    <
td class="equipos"Español</td>
    <
td>41</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">15</td>
    <
td class="equipos"Betis</td>

    <
td>40</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">16</td>
    <
td class="equipos"Getafe</td>
    <
td>38</td>

  </
tr>
  <
tr>
    <
td></td>
    <
td class="numeros">17</td>
    <
td class="equipos"Sporting</td>
    <
td>37</td>
  </
tr>

  <
tr>
    <
td class="descenso"></td>
    <
td class="numeros4">18</td>
    <
td class="equipos"Osasuna</td>
    <
td>37</td>  </tr>
  <
tr>

    <
td class="descenso"></td>
    <
td class="numeros4">19</td>
    <
td class="equipos"Numancia</td>
    <
td>35</td>  </tr>
  </
tr>
  <
tr>

    <
td class="descenso"></td>
    <
td class="numeros4">20</td>
    <
td class="equipos">Recreativo</td>
    <
td>33</td>
  </
tr>
</
table>
</
div>
<
div id="caja_pichi">
<
div id="pichichi">

<
h1 class="clase1">Pichichi</h1>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/holaaa.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">IBRAHIMOVIC</div>
<
div id="cifra">32</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/kaka.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">KAKA</div>
<
div id="cifra">30</div>
</
div>
<
div id="a">

<
div id="img"><img src="imagenes/holaaa2.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">KEITA</div>
<
div id="cifra">28</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/kun.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">AGÜERO</div>
<
div id="cifra">26</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/villa.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">VILLA</div>

<
div id="cifra">24</div>
</
div>
</
div>
<
div id="zamora">
<
h1 class="clase1">Zamora</h1>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/holaaa.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">IBRAHIMOVIC</div>
<
div id="cifra">32</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/kaka.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">KAKA</div>

<
div id="cifra">30</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/holaaa2.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">KEITA</div>
<
div id="cifra">28</div>
</
div>
<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/kun.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">AGÜERO</div>
<
div id="cifra">26</div>
</
div>

<
div id="a">
<
div id="img"><img src="imagenes/villa.jpg" width="85" height="75" alt="" title="" /></div>
<
div id="letras">VILLA</div>
<
div id="cifra">24</div>
</
div>
</
div>
</
div>
<
div id="calendarioliga">
<
h1 class="clase1">Calendario de Liga 2009 2010</h1>
<
div id="stage">
<
ul id="myList">
    <
li id="l1">Box 1</li>

    <
li id="l2">Box 2</li>
    <
li id="l3">Box 3</li>
    <
li id="l4">Box 4</li>

    <
li id="l5">Box 5</li>
    <
li id="l6">Box 6</li>
    <
li id="l7">Box 7</li>

    <
li id="l8">Box 8</li>
    <
li id="l9">Box 9</li>
    <
li id="l10">Box 10</li>

</
ul>
</
div>
<
div id="slider-buttons">
<
a href="#" id="previous">Previous</a> | <a href="#" id="next">Next</a>

</
div>

</
div>
</
div>
<
div id="webs">
<
h1 class="titulo_principal3">Clubs 1º Div</h1>
<
div id="uno">
<
div id="fcb" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.fcbarcelona.cat/" target="_blank"><img src="imagenes/fcb.png" alt="Futbol Club Barcelona" title="Futbol Club Barcelona" /><span><img src="imagenes/fcb1.png" alt="Futbol Club Barcelona" title="Futbol Club Barcelona"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="rm" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.realmadrid.com/" target="_blank"><img src="imagenes/rm.png" alt="Real Madrid CF" title="Real Madrid CF" /><span><img src="imagenes/rm1.png" alt="Real Madrid CF" title="Real Madrid CF"/></span></a></li>
</
ul>

</
div>
<
div id="sev" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.sevillafc.es/" target="_blank"><img src="imagenes/sev.png" alt="Sevilla FC" title="Sevilla FC" /><span><img src="imagenes/sev1.png" alt="Sevilla FC" title="Sevilla FC"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="atm" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.clubatleticodemadrid.com/" target="_blank"><img src="imagenes/atm.png" alt="Club Atletico de Madrid" title="Club Atletico de Madrid" /><span><img src="imagenes/atm1.png" alt="Club Atletico de Madrid" title="Club Atletico de Madrid"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="val" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.valenciacf.es/" target="_blank"><img src="imagenes/val.png" alt="Valencia CF" title="Valencia CF" /><span><img src="imagenes/val1.png" alt="Valencia CF" title="Valencia CF"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="vill" class="galeria_fcb">

<
ul>
<
li><a href="http://www.villarrealcf.es/" target="_blank"><img src="imagenes/vill.png" alt="Villareal CF" title="Villareal CF" /><span><img src="imagenes/vill1.png" alt="Villareal CF" title="Villareal CF"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="depor" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.canaldeportivo.com/" target="_blank"><img src="imagenes/depo.png" alt="RCD La Coruña" title="RCD La Coruña" /><span><img src="imagenes/depo1.png" alt="RCD La Coruña" title="RCD La Coruña"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="malaga" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.malagacf.com/" target="_blank"><img src="imagenes/mala.png" alt="Malaga CF" title="Malaga CF" /><span><img src="imagenes/mala1.png" alt="Malaga CF" title="Malga CF"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="mallorca" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.rcdmallorca.es/" target="_blank"><img src="imagenes/mall.png" alt="RCD Mallorca" title="RCD Mallorca" /><span><img src="imagenes/mall1.png" alt="RCD Mallorca" title="RCD Mallorca"/></span></a></li>

</
ul>
</
div>
<
div id="almeria" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.udalmeriasad.com/" target="_blank"><img src="imagenes/alme.png" alt="UD Almeria" title="UD Almeria" /><span><img src="imagenes/alme1.png" alt="UD Almeria" title="UD Almeria"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="bilbao" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.athletic-club.net/" target="_blank"><img src="imagenes/athl.png" alt="Athletic Bilbao" title="Athletic Bilbao" /><span><img src="imagenes/athl1.png" alt="Athletic Bilbao" title="Athletic Bilbao"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="racing" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.realracingclub.es/" target="_blank"><img src="imagenes/rac.png" alt="Racing Santander" title="Racing Santander" /><span><img src="imagenes/rac1.png" alt="Racing Santander" title="Racing Santander"/></span></a></li>
</
ul>
</
div
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres scripts juntos?

Código PHP:

<div id="valladolid" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.realvalladolid.es/" target="_blank"><img src="imagenes/valla.png" alt="Real Valladolid CF" title="Real Valladolid CF" /><span><img src="imagenes/valla1.png" alt="Real Valladolid CF" title="Real Valladolid CF"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="espaniol" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.rcdespanyol.com/" target="_blank"><img src="imagenes/espa.png" alt="RCD Espanyol" title="RCD Espanyol" /><span><img src="imagenes/espa1.png" alt="RCD Espanyol" title="RCD Espanyol"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="getafe" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.getafecf.com/" target="_blank"><img src="imagenes/geta.png" alt="Getafe CF" title="Getafe CF" /><span><img src="imagenes/geta1.png" alt="Getafe CF" title="Getafe CF"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="sporting" class="galeria_fcb">
<
ul>

<
li><a href="http://www.realsporting.com/" target="_blank"><img src="imagenes/spo.png" alt="Real Sporting" title="Real Sporting" /><span><img src="imagenes/spo1.png" alt="Real Sporting" title="Real Sporting"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="osasuna" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.osasuna.es/" target="_blank"><img src="imagenes/osa.png" alt="CA Osasuna" title="CA Osasuna" /><span><img src="imagenes/osa1.png" alt="CA Osasuna" title="CA Osasuna"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="tenerife" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.clubdeportivotenerife.es/" target="_blank"><img src="imagenes/tene.png" alt="CD Tenerife" title="CD Tenerife" /><span><img src="imagenes/tene1.png" alt="CD Tenerife" title="CD Tenerife"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="zgz" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.realzaragoza.com/" target="_blank"><img src="imagenes/zara.png" alt="Real Zaragoza" title="Real Zaragoza" /><span><img src="imagenes/zara1.png" alt="Real Zaragoza" title="Real Zaragoza"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
<
div id="xerez" class="galeria_fcb">
<
ul>
<
li><a href="http://www.xerezcd.com/" target="_blank"><img src="imagenes/xere.png" alt="Xerez CD" title="Xerez CD" /><span><img src="imagenes/xere1.png" alt="Xerez CD" title="Xerez CD"/></span></a></li>
</
ul>
</
div>
</
div>
</
div>
</
div>
</
div>
<
div id="footer">
<
div id="volver">
<
ul id="menu_rap2"
    <
li><a href="index.html" title="Inicio">Inicio</a></li>
        <
li><a href="infoweb.html" title="Info Web">Info Web</a></li>

        <
li><a href="http://fcbroom.blogspot.com" title="Blog fcbroom">Blog</a></li>
      <
li><a href="mapaweb.html" title="[email protected]">Contacto</a></li>
      <
li><a id="arribax" href="javascript:subir()">SUBIR</a></li>
    </
ul>
</
div>
</
div>
</
body>
</
html
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:50
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Tres scripts juntos?

Buenas,

yo diría que tiene que ver con la propagación del evento y la acción predeterminada asociada a él. Cuando se hace click sobre una etiqueta <a> la acción por defecto es seguir el vínculo pero si en el atributo href no se especifica una url y solamente se pone "#" se establece un vínculo interno dentro del mismo documento que te lleva al principio del documento que es lo que te está pasando a ti. Solución: detener la propagación del evento con stopPropagation() y anular la ejecución de la acción de seguir el vínculo con preventDefault(). Hay varios temas en el foro sobre esto.

Otra cosa, los id son únicos no se pueden repetir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres scripts juntos?

Cita:
Iniciado por Tecna Ver Mensaje
Buenas,

yo diría que tiene que ver con la propagación del evento y la acción predeterminada asociada a él. Cuando se hace click sobre una etiqueta <a> la acción por defecto es seguir el vínculo pero si en el atributo href no se especifica una url y solamente se pone "#" se establece un vínculo interno dentro del mismo documento que te lleva al principio del documento que es lo que te está pasando a ti. Solución: detener la propagación del evento con stopPropagation() y anular la ejecución de la acción de seguir el vínculo con preventDefault(). Hay varios temas en el foro sobre esto.

Otra cosa, los id son únicos no se pueden repetir.
Y donde lo pongo y como se usa? Lo de los ids no lo entiendo, te refieres a la tabla (numeros, equipos, etc)?
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:41
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 45
Respuesta: Tres scripts juntos?

Buenas,

son dos métodos del objeto event, no admiten parámetros y se pueden llamar desde cualquier controlador de eventos. Puedes meterlo en una función a la que llames siempre que necesites.

Los ids que te decia son id="a", id="img", id="letras", id="cifra"
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 93
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tres scripts juntos?

Mmmm, me temo que no se como hacerlo por que como ya te he dicho no tengo ni de JS. El script lo he sacado googleando por queria conseguir un efecto parecido a ese. Asi que te pido como favor personal que me digas como :D

Lo de las id (aunque este no seria el foro adecuado ¿no?). Entiendo que esta mal, pero por ejemplo, en la tabla si repito ids, ¿se pueden repetir ids en una tabla o en ningun sitio?

Disculpa las molestias, JS me viene muyyyyy grande :<
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 16:42
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Tres scripts juntos?

revisa tambien el addEvents que en ie es attachEvent

los id son unicos en todo el html, no puede haber dos tags con el mismo id
__________________
editor de fotos

Etiquetas: scripts, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.