Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ubicar el foco y limpiar caja-text en funcion

Estas en el tema de ubicar el foco y limpiar caja-text en funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. esta funcion para validar la cedula ingresada funciona bien pero; @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function check_cedula ( form ) {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 10:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
ubicar el foco y limpiar caja-text en funcion

esta funcion para validar la cedula ingresada funciona bien pero;
Código Javascript:
Ver original
  1. function check_cedula(form){
  2.     var cedula = form.cedula.value;
  3.     array = cedula.split( "" );
  4.     num = array.length;
  5.         if ( num == 10 ){
  6.             total = 0;
  7.             digito = (array[9]*1);
  8.             for( i=0; i < (num-1); i++ ){
  9.                 mult = 0;
  10.                 if ( ( i%2 ) != 0 ) {
  11.                     total = total + ( array[i] * 1 );
  12.                 }else{
  13.                     mult = array[i] * 2;
  14.                     if( mult > 9 ){
  15.                         total = total + ( mult - 9 );
  16.                     }else{
  17.                         total = total + mult;
  18.                     }
  19.                 }
  20.             }
  21.    
  22.         decena = total / 10;
  23.         decena = Math.floor( decena );
  24.         decena = ( decena + 1 ) * 10;
  25.         final = ( decena - total );
  26.         if (( final == 10 && digito == 0 ) || ( final == digito )) {
  27.             alert( "La c\xe9dula ES v\xe1lida!!!" );
  28.             return true;
  29.         }else{ 
  30.             alert( "La c\xe9dula NO es v\xe1lida!!!" );
  31.             document.form_a.cedula.value="";
  32.             document.form_a.cedula.focus();
  33.             return false;
  34.         }
  35.     }else{
  36.         alert("La c\xe9dula no puede tener menos de 10 d\xedgitos");
  37.         return false;
  38.     }
  39.     }

cuando 'la cedula no es valida' deveria ubicar el foco en la misma caja de texto y limpiarlo para volver a ingresar el dato.
y deshabilitar las demas cajas de texto hasta que la cedula ingresada sea Valida

document.form_a.cedula.value="";
document.form_a.cedula.focus();
intente con estas dos lineas pero no funca , ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 03:58
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: ubicar el foco y limpiar caja-text en funcion

var cedula = form.cedula.value;

pero si tienes esto en el codigo porque usas luego document.form_a.cedula?

form.cedula.value='';
form.cedula.focus();
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan

Etiquetas: foco, funcion, limpiar, ubicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.