Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Uncaught TypeError

Estas en el tema de Uncaught TypeError en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias. Tengo el problema,de repente funciones que antes funcionaban han dejado de hacerlo. En la consola me muestra esto: Uncaught TypeError: undefined is not ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Uncaught TypeError

Buenos dias.
Tengo el problema,de repente funciones que antes funcionaban han dejado de hacerlo.
En la consola me muestra esto:
Uncaught TypeError: undefined is not a function VM182:22guardar VM182:22(anonymous function)

Esta es la funciona javascript la cual muestra bien el id en el alert.

Código Javascript:
Ver original
  1. function guardar(id)
  2. {
  3.     alert("Dentro de guardar gestacion Box vale"+id);
  4.         document.frmBoxGestacion.action="interiorBoxGestacion.php?accion=guardar&id="+id+"&valor="+id;
  5.         document.frmBoxGestacion.submit();
  6.         document.reload();
  7. }

Alguien sabe como se arregla?
Puede que tenga algo que ver con el copy/paste?

NOTA:Ya le he puesto los echo dentro del php que realiza la accion y no entra en él.
Y si,el require_once al fichero php que realiza la accion está puesto.

Gracias,saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 10:20
Avatar de jvier  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 106
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Uncaught TypeError

intenta a ver si hace el post quitando la linea:

document.reload();
__________________
Me gusta desarrollar aplicaciones para Android, y me considero bueno para el PHP, Javascript y el AS3.

AH! y agradezco puntitos jeje (si mis respuestas te ayudan).
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2014, 13:09
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Uncaught TypeError

Cita:
Uncaught TypeError: undefined is not a function VM182:22guardar VM182:22(anonymous function)
En el fichero VM182, en la linea 22, dentro de la función "guardar" estás intentando ejecutar una función que está fuera de ámbito (está "undefined").

Yo apuesto, como @jvier por el método reload(). http://www.w3schools.com/jsref/dom_obj_document.asp

Mucho dudo que, como dices, esto te funcionara y ahora haya dejado de hacerlo.


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Uncaught TypeError

Buenos dias.

Efectivamente era por eso.
Muchas gracias por vuestras respuestas.

PD:Lo que no entiendo es como no me ha llegado un correo cuando me han contestado.

Saludos.

Etiquetas: funcion, php, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.