Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unexpected TOKEN illegal

Estas en el tema de Unexpected TOKEN illegal en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo html mas abajo, el php. El Ajax simplemente no funciona y la consola me dice Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL Uncaught ReferenceError: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 19:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Unexpected TOKEN illegal

Tengo este codigo html

mas abajo, el php.

El Ajax simplemente no funciona y la consola me dice

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL

Uncaught ReferenceError: mostrarSugerencia is not defined


Cita:
<html>
<head>
<title>Ejemplo AJAX</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js "></script>
</head>
<body>
<p><b>Escribe un nombre abajo:</b></p>
Nombre:<input type="text" onkeyup="mostrarSugerencia('this.value')">
<p>Sugerencias: <span id="txtSugerencias"></span></p>

<script>

/*function mostrarSugerencia(nombre)
{
alert(nombre)
}*/
//JAVASCRIPT

function mostrarSugerencia(nombre)
{
//jQuery
$.ajax({
type: "POST",
url: "C:\xampp\htdocs\pruebas\AjaxFuncionando\conexion. php",
data: {
datos: nombre
}
}).done(function(respuesta) {
$('#txtSugerencias').text(respuesta);
});
}
</script>

</body>
</html>
php

Cita:
<?php
$sugerencia = '';
$datosRecibidos = $_POST['datos'];
$sugerencias = array(
'Ana',
'Anita',
'Azul',
'hee',
'Ignacio',
'Fabian',
'Juan',
'Karen',
'Lalo'
);
if(strlen($datosRecibidos) > 0){
for($i = 0; $i < count($sugerencias); $i++){
if(strtolower($datosRecibidos) == strtolower(substr($sugerencias[$i], 0, strlen($datosRecibidos )))){
if($sugerencia == ''){
$sugerencia = $sugerencias[$i];
}else{
$sugerencia = $sugerencia.','.$sugerencias[$i];
}
}
}
}
if ($sugerencia == ''){
$sugerencia = 'No hay sugerencias:(';
}
// mandar la sugerencia
echo $sugerencia;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 20:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.539
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 970
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

Creo que se están interpretando las barras inclinadas invertidas de la ruta como escape de caracteres. Además, si vas a realizar una petición asíncrona (Ajax), no debes de utilizar una ruta absoluta, sino una relativa.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

Aunque saque los comentarios, sigue habiendo algo que no esta correcto.

Como es el tema de las rutas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2014, 22:44
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.539
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 970
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

No me refería a los comentarios sino al formato de la dirección que tienes, es decir, esos \, pueden estar siendo interpretados como escape de caracteres y quizá esto genera el problema. Ojo, esto es solo una especulación, pues ni siquiera nos has dicho en qué línea del código se marca el error.

Y con respecto a lo de las rutas, me refería a que utilices una ruta relativa, algo como "../directorio/archivo.php".

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 04:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

El error me dice que la funcion que tengo en el "onkeyup", no esta definida.

pero si lo esta jeje, ahi mismo se puede ver.

Tengo algun error que desencadena esos dos errores pero no lo encuentro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 04:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

Cita:
XMLHttpRequest cannot load file:///C:/xampp/htdocs/pruebas/AjaxFuncionando/conexion.php. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome-extension, https, chrome-extension-resource.
ahora tengo ese error, le cambie las barras \ por las otras / y cambio el error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 07:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

jeje volvio a cambiar el error, ahora la variable no viaja a traves del POST

llega vacia al PHP y no entiendo porque
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/11/2014, 12:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.539
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 970
Respuesta: Unexpected TOKEN illegal

¿Por qué insistes en utilizar una ruta absoluta y no optas por una relativa?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: ajax, funcion, html, input, jquery, js, php, token, unexpected
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.