Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Unir campos en formulario

Estas en el tema de Unir campos en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que deseo hacer es lo siguiente no se si sea posible Tengo un formulario con el campo <input name="to1" type="text" /> al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Unir campos en formulario

Hola lo que deseo hacer es lo siguiente no se si sea posible

Tengo un formulario con el campo

<input name="to1" type="text" /> al que relleno con 8115279687

lo que quiero hacer es agregarle un 52 y @mimail.com dejandolo como campo oculto con el valor de [email protected] (si asi como correo electronico)

Espero me puedan ayudar de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 07:25
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
en head:
Cita:
function agregar(v){
if(v!=""){
document.forms['miform']['mihidden'].value="52"+v+"@mimail.com";
}
}
y en el input quedaría:
Cita:
<input name="to1" type="text" onblur="agregar(this.value)"/>
<input name="mihidden" type="hidden" />
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.